爱问知识人 爱问教育 医院库

产后几天内能来奶?

产后几天内能来奶?

如果没有母乳的话 给宝宝喂奶粉那个牌子比较好??

全部答案

• 我是第三天来奶的,但不多,所以我没有喂母乳,我儿子吃的是惠氏,现在两个半月了,大便挺好的.我打算一直让他吃下去.

我是第三天来奶的,但不多,所以我没有喂母乳,我儿子吃的是惠氏,现在两个半月了,大便挺好的.我打算一直让他吃下去.收起

十***

• 我是剖腹产当天就下奶了,可这个奶牛产量不高,哈哈,宝宝刚开始的食量不是很大,不需要喂太多以免消化不良,多喂葡萄糖水防止黄疸,试一下吸奶器可以增加奶量,还不能满足他可以试一下味全奶粉它不会让宝宝上火,而且和吃母乳时排的便便一样呕

我是剖腹产当天就下奶了,可这个奶牛产量不高,哈哈,宝宝刚开始的食量不是很大,不需要喂太多以免消化不良,多喂葡萄糖水防止黄疸,试一下吸奶器可以增加奶量,还不能满足他可以试一下味全奶粉它不会让宝宝上火,而且和吃母乳时排的便便一样呕收起

小***

• 一般3--5天,记得多喝汤哦。 汤要少油,要坚持母乳,这样对宝宝和妈妈都有好处啊

一般3--5天,记得多喝汤哦。 汤要少油,要坚持母乳,这样对宝宝和妈妈都有好处啊 收起

娃***

• 我建了个群48528078,欢迎一月的准妈妈来共同探讨育儿问题

我建了个群48528078,欢迎一月的准妈妈来共同探讨育儿问题收起

一***

• 2-4天就会来的哦!!!!!!!!!!!!!!

2-4天就会来的哦!!!!!!!!!!!!!!收起

1***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多