请问魔兽世界什么职业适合上班族玩???

本人上班族一名,每天只有2-3小时在线时间,游戏操作水平一般,看了魔兽世界的职业介绍都晕了,望玩魔兽世界的老玩家给点建议,我适合玩什么职业.谢谢!!!

全部答案

  • 升级吃双倍是不错的选择。。。

    天***

  • 时间没的话就一个最重要问题,就是游戏里不可能有固定队(有熟人除外),所有要选些FB欢迎的职业,随叫随要的那种。
    ZS如果装备不好顶不住不行,所以最方便的还是治疗系职业,首选MS。
    我小号MS专门吃双倍,一上线队伍频道叫声就有人组我FB了,现在已经64级了,基本同级FB一次就一半经验条了,打装备也方便。

    j***

  • 玩LR  SS,DZ,FS,PK厉害

    亡***

  • 买个号慢慢玩
    总有乐趣可旬的
    我也刚刚变成上班族
    正想要买号
    呵呵

    t***

  • FS  DZ d ss 都很好 练级快!PK好用!

    g***

  • SS
    既简单,又复杂。
    简单:杀怪靠DOT,放了就跑(别往怪堆里跑就行了)
    复杂:控制怪需要些技巧和手法,比如,一人搞死4个精英恶魔(那种一巴掌能把你拍成照片的恶魔),但熟悉了也不难。
    总体来说,SS比其他职业稍微简单些,即使出现偏差,相对的负面影响也比较少。
    推荐你选择侏儒SS,非常非常得可爱,种族天赋也很好,坐骑比其他种族的明显大上一号。也许其他种族的SS有更过人之处,不过,游戏的目的首先是娱乐,而非锦标。

    s***

  • 这点时间确实有点问题,大型副本有些你不能去(一次就好几个小时),所以只适合战场、竞技场之类的PVP。所以个人认为如果想要练级快首选法师,如果要杀人爽就是潜行者(前提是操作好),其次就是SS和猎人。其实没有最强的职业,只有最强的玩家,虽然没时间,但是游戏嘛,重要的是玩的过程,选择适合自己性格的职业就好。

    c***