我的男朋友爱上了别人的新娘

今天下午,原本我的BF是上班的(因为工作的特殊性要上24小时,而且中途不可以回家吃饭、休息,直到第二天的下午才能回家),但是不知道怎么回事,到了晚上8点多的时候打电话问我在哪里?我说街上后问他在哪,他居然在我们这里最高级的地方吃完自助餐后才打的电话给我,我晕倒,吃的时候没叫上一声,吃完了才来找。那请吃饭的人(刚渡完蜜月回来)又不是不认识的,都是同一个单位,而且吃的时候人家还问了我BF怎么不叫我去?我BF想当然的我不会去,因为之前那人也叫过去外面喝酒,可是那时和他不是很熟而且我又不喝酒所以就没去了,可是现在人家已经结婚了回来请吃饭叫上能不给面子吗?这些暂且不说,我BF平时都是在我家吃的饭,今晚有得好吃的连屁都不放一个,平时我们做好了饭问他什么时候回来吃饭,可是今晚吃完了却还不见个影。都把我看成什么了,自己有的好的就不管别人了,要是去什么的路边摊吃那些垃圾食品就记得我了,好象我和他去酒店吃饭很丢他的脸,只能适合去街边吃喝,还是什么的我已经猜不出他在想什么了。曾经听说我BF因为追不到蜜月的新娘而转移方向到我这的,一直到现在我都还不知道他来接近我的用心何在?

好评回答
    当这份爱情已走远,您还相信有永恒的诺言。沧海桑田,谁为谁而改变,心甘情愿,却不见永远,爱与被爱同样是受伤害,谁先不爱谁先离开,留下的人,满身伤痕。受伤的心,找不到解药,怎么愈合。宁愿解脱,一个人,独自漂泊!!!!他是一个很容易受伤的男人!!!至少对你的爱很真诚!!1希望你下一个有那么好的话好好珍惜!!

    爱***

其他答案

  • 不要从一件小事上肯定一个人,也不在放过每个细节,用心再交往一段时间,如果他的心不在你身上,何必单恋一枝花。

    香***

  • 不管我如何喜欢那个男的,我都会离开她.
    我应该有自己的幸福.看样子,不会是他.

    小***

  • 你这么不信任他,或许你心里并不是真正的爱他。如果真的爱她就该信任他,有什么问题就直接问他。

    g***

  • 爱是复杂的,也是自私的
    LZ既然对BF有想法,那么你们两个人就应该好好坐下来谈一谈,而不是相互猜疑;因为爱情经不起主观的考验.
    在爱情中,只有谁不懂得珍惜谁,而没有谁对谁错

    无***

  • 徒劳的爱,甚至有点可耻!把下流当作风流,不过在问明缘由还是冷静的好。兴许这是故意试探你的反应吧?相信您不会有这种缺乏理智的男友,对吗?

    自***