该不该告诉男朋友我的过去?

我以前有过男朋友,经历了许多精神的挫折,以至于现在内心中还有阴影。现在的男朋友对我很好,他见我不愿提及往事,便不再追问,他很珍惜现在与我相处的时光,我们计划年底要结婚了。但是,他看出了我心中有结我总是在纠缠过去的伤疤,他对我说要堂堂正正的对待别人没有什么见不得人的。可是我总觉得有见不得人的事情,那些成长的代价,我怕说出来,他不能接受,反倒伤害彼此。

好评回答
    这个也是困扰我的一个难题,告诉他怕他介意,不告诉他自己的心里很难平静,似乎有点欺骗他的感觉。
    我没对他和盘托出,但我告诉自己总有一天我要告诉他,因为我爱他就不能对他有所隐瞒,那样对他是种伤害。我想等我们的关系很稳定了再慢慢的旁敲侧引。所以你说你们都要打算结婚了,你可以对他说了,但是给他一点时间和空间,不要太急也不要太吞吞吐吐的,他爱你会包容你,当然包括你的过去。可你也要体谅他,给他自私的余地,相信你的无微不至的爱会让他走出那片阴影,你应该用你的爱,来告诉他你的决心,你对他的信心,我想你的男友是很爱你的,你们会幸福的,不要让那段不愉快的过去来阻拌你们快乐的步伐,祝你们幸福快乐!

    天***

其他答案

  • 不说,说了也许会伤害你们

    w***

  • 不要说出来,说了只会导致你们的婚姻出现问题,你说了就能改变什么?难道你说了以前的事就可以当没发生过吗?婚姻中两个人都是要保存有自己的一些私人空间的,不要说出来,让时间来冲淡你的记忆,不要说不可能,没有不可能的事的,只要你有信心.

  • 你是否有病,他对你这样好你还有疙瘩. 想分手就告诉他吧,我认为你性格缺陷

    l***

  • 永远埋藏在自己心里吧!
    说出来会影响你们的感情的!

    1***

  • 告诉他把,不要让你们的爱还存有任何疑问,这样会拉远彼此的距离的,还有每个人都是有过去的,勇敢面对吧,他要是真的因为这样而离开你,那么,就只能证明说他不够爱你!!!!

    宝***

  • 千万不能说,善意的谎言没有错,对你和他都好。

    露***

  • 男人嘴上说不介意,其实心里介意非常,有些事特别是自己的情史还是不说好!

    1***

  • 千万别说,有些事情太清楚会很痛苦,不知道会更好。