狂战高手来帮帮忙

力体狂暴,体力狂暴(都是100狂暴),纯力体,纯体力,综合来讲哪个更厉害些或更有优势(不谈RMB,且同等条件下,80+)。
详细的有理的多给分,谢谢。

好评回答
    我还是认为体力狂暴更厉害点~~依现在的情况来看毕竟群P比较多点~首先先要能抗的住别人攻击才可以打别人~相对而言力体狂暴攻击是高但是FS的一个缠绕你根本不能动那就给几个人几下就躺地下了~~所以相对我还是会选者体力狂暴~~

    绝***

其他答案

  • 体力狂厉害点,不过纯体力战士是怎么都打不死的,掉一下血血又马上又回过来了,不过人多的情况下一帮人打一个体力战士那就跟打幸运怪一样了...........................

    独***

  • 体力 的厉害些  因为狂暴比体力狂多出的那点攻击  和 体力狂比狂暴多出的血, 无法成正比。

    雪***

  • 单挑肯定是体力狂爆啦,群P肯定是体力属性战能抗啦,在就是体力狂爆排第2拉。

    有***

  •   属性战士算下来90级的力体比较有前途,单条体力狂暴厉害点,毕竟血多能扛,装备武器一样的话,吃红力体和体力谁都难杀死谁,不过体力属性的战士不用RMB杀别的职业就不如力体狂暴爽,别的职业不会和战士硬碰硬的打的,都是打打跑跑,如果给你机会进身了,你不能很快搞定他,那你就等你郁闷的追逐吧,现在野外工会战比较多,哪个体力战士敢说你能顶主?体力又能怎么样,不一样被人杀的到处跑,本人玩的是81的力体狂暴,穿一套垃圾紫战魂+0的拿+1力体白胜利,杀工会战一样爽,哪个体力战士敢说穿我这样的装备和武器能在工会战中有优势?话在说回来,黄金套早晚要普及,9-C的游戏就这样,这游戏刚开没多久所以什么东西都贵,黄金套需要的基本属性是力,你体战士力最高能加的多少?除非你有钱后期可以洗点,不过这谈的是不用RMB的,总之我个人认为,后期力体战士比体力战士有前途,装备的阶段肯定还要开,后期战士的F都过1200(不带钢铁),你体力能砍多少血?你觉得没JN不爽,可以加100或130狂暴,出战士的招牌JN,本人还是喜欢力体狂暴型的战士,我说这么多纯属于个人看法,如果有不爽的体力战士可以指点批评,最后一句有RMB就没有垃圾加点!。

    1***

  • 这游戏,没有绝对强的职业,只有绝对强的玩家,我告诉你个公式,属性打纯狂,纯狂打守护,守护打属性,装备相同,道具相同,就这样,不过,群战还是体力战士能抗,单条还是力体狂暴能打,所以说,看你怎么发展,如果单条,就练力体的,如果群站,就练体力的,至于职业,守护跟狂暴各有特点,选那个都没错,重点看手法,还有对狂暴和守护的认识,狂暴属于控制型的,守护属于消耗型的

    圣***