狂暴高手帮帮忙

我昨天刷副本打了一把紫色青铜斧头 体力需要+到35 攻击是42-84 太可怕了 我现在用的斧头才14-32

我是狂暴战士 我想用这把斧头 但是需要+2级的体力

请问狂暴高手 这个2级体力 +还是不+啊

+了对以后有什么不好的影响吗

好评回答
    这个简单啊  你现在穿的别的衣服加体力么  你可以 去把别的 装备升级啊 比如说把鞋子升级,E级的升成D级 运气好的话 会升成体力+2的 当然也可能加别的属性,靠你的运气哦,就这样,把别的装备都升下 全升成加体力的就好了不过很耗钱 的  本人的GF裸练的 现在升了7智3命中的武器,别的都+2智所以装备都穿上了不过有个铠没穿准备继续升,可怜的我没钱啊升不起啊  一把7智的武器升了我20W左右555555555~~~~有钱 的你去试 下运气吧^_^

    小***