请问如何操作?你好?

你好,我之前申请过一个微博,已经通过实名认证,但是现在忘记了密码。现在已经申请新的账号,想把之前的认证取消掉,请问如何操作?

全部答案

  •   进入微博登录区点击忘记密码,可看到找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。
       温馨提示:已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。然后去取消认证,在微博首页,点击"帐号设置-认证信息-我的认证-认证信息-设置-修改理由”中,选择“取消个人认证”选项中进行提交。
      申请提交之后,相关工作人员会尽快为您处理。然后在用你的微博认证,首先要满足申请的条件1。有清晰的头像,2。绑定手机,3。关注数30 4。 粉丝数100 5。 2个互粉橙V好友,满足这些后,就可以点击别人的V认证图标,页面跳转后点击V立即申请,然后选着认证方式,确认基本信息,填写真实信息,等待认证通过。
      如果帮到你 请给好评。

    勤***

  • 取消认证你可以直接在账号设置中的认证信息中进行申请取消的,如果是实名认证这个应该是没法取消的

    爱***