怎样不用神佑能把武器升到 7换高级的在 8!不用神佑谁帮我解决问题!

怎样不用神佑能把武器升到+7换高级的在+8!不用神佑谁帮我解决问题!

我的是48级+3的物理剑!帮帮忙!怎样才能不用神佑弄到+8!别说RP问题!

好评回答
    楼主又说不能看RP,又不能加神佑。您个人觉得这样把武器升到+7可能吗?个人认为这种可能性不大。
    唯一可以做的,就是弄几把武器轮换着来升,就那把+3的用燃点水晶,加到7还有点希望。
    另外,+7的现在只能换的+7的高级,而换不到+8的。
    个人升过的武器也不算少,以前只有普通魂时升出+7的也有几把,有时候用神佑,有时候也不用就硬砸。不看RP运气,不知道看什么了。
    楼主,个人觉得这个问题很难帮到你,所以只交流经验。
    我升武器通常选择在凌晨,第一次硬砸,没成功就打经验砸第二次。第二次肯定放神佑提高几率。就这个样了。
    ****

    1***

其他答案

  • 我自己就砸了一把加7的弓  没有用水晶 比加8的还好呵呵首先说明我有一把加8的弓  自己感觉挂机一把不行  就又弄了一把  没有用一块水晶 就在加5的时候掉了一个燃点期于的全部成功呵呵属性还不错 有空来看看 天下会盟 的

    少***

  •   呵呵 楼主有点异想天开了 这个方案其实也是可行的 不过几率不会比中六合彩头奖的几率大
    举个例子 如果你觉得你站在空地上张开嘴 正好天上掉下块披萨饼还正好掉你嘴里的话 那你可以去和+8的武器了

    还有1种方法是比较现实的 就是你说不用神佑弄到+8 可没说不用别的
    是吧 那你就可以买N个燃点水晶+到你的魂武器上然后从+3往上和到+8为止 成功了当然最好 要是失败了就+的燃点水晶进去 把武器打满经验后继续和 这样和到+8的几率还是很高的 而且我保证可行 唯一的代价就是得花RMB 而且少花不了 不过如果成果+到8的话 你以后都可以自豪的用世界喊话 你们谁能不用神佑水晶吧武器和到+8?谁能?? 我能 哈哈哈哈哈哈~~~~~~   :)
    呵呵 以上都是玩笑话 我想楼主不会疯狂到用我方法去做的 我只是服务器合服了现在没事做 所以来找个乐子 希望楼主不要生气
    不过楼上那位sanbass学长的建议还是不错的 你可以试试 不管怎么样也比我的建议好 哦了 玩单机游戏去了 最后祝楼主早日得到+8的魂武器!!!

    不***

  • 楼主的问题解决起来有点难度,
    什么都不放,就一字,砸,话说回来,还是运气的问题,运气好了,你不定砸成了,运气就是失败,到目前为止,没有一个可行的办法能保证你一定能砸成,
    你不防多做迷信活动,(当然文明社会不提倡,呵呵!)
    你也不防多看看有经验的人是如果做迷信的,哈哈!
    除此而外,还有好方法吗?

    生***