关于成长武器成功率一说法

关于成长武器成功率一说法,哪位高手有经验点的来讲解下呢..都说半夜成功率高点根本就是胡说吧,还有人说用个1级刚建小号

好评回答
      其实升武器的几率是一样的,只是用神佑来提升成功率。至于楼主所说的半夜升会不会高一些的问题。
    那是因为半夜服务器不那么卡,在线人少了,这个时候升武器容易成功,也可能大家都选这个时间来升,成功的多了,所以认为成功率高。
    用刚建的一级小号来升武器其实也不会提高成功率的,是否成功这与人物的大小没有关系。
       还有人升武器用很多垃圾的做为垫手,认为失败N次后总会成功一次,算几率,这也是个不错的方法。 个人经验是找出一个幸运值较高的ID,还有幸运度较高的时间很重要。 我升武器都选在晚上10与11点之间,我感觉我的号的幸运时间就在这个时候(这是我用这个号磨粉,多数都在这个时间磨出石头,甚至有很好的石头)武器加12与加14都是一次成功,且什么也不放。
       当然这只是我的迷信说法,可能侥幸让我升成了。也可能。。。。。。 所以说说法不一,楼主想升好武器,也需要自已实践,在这,的确没有什么完美的方法。呵呵!。

    生***