求1野D高输出天赋

好评回答
    楼上的朋友没玩过D吧,我甚至怀疑你跟猫D组过队么。。
    还是说你只见过30,40以前的D?
    70野D穿任务装都AP1800,HP8500,暴27,无BUFF状态。
    去几趟FB,AP2000不难,暴也将近30了,你跟我说D DPS见不得人?
    我65野D去FB DPS基本都是第1,我没血了还可以跑旁边自己补下去。
    的确现在好多人不爱要近战,野D去FB也基本都是抗怪,但熊D DPS也不低吧。
    野D天赋,1 46 14比较经典的野D天赋。
    平衡里加1点自然之握
    野性里野性侵略不加,厚皮不加,治愈本能不加,其他全加
    恢复里激怒5点自然主义5点自然变形3点清晰预兆1点。
    基本现在野D都这么加,有的就是把自然变形去掉,加到厚皮上了,这样去FB当T甲厚点,你也可以这样。

    s***

其他答案

  • 野德输出现在很高了,加法如果是为了副本.把恢复天赋的清晰预兆家出来,我比较推荐5点激怒,5点强化治疗之触,现在强化治疗之触居然增加物理伤害,不知到怎么想的...剩下的全加野性,其中那个增加治疗效果和抗恐惧效果的不加,其他的都加上就差不多了,那个抗恐惧的效果我+了次.下几次本.几乎没见到效果,

    z***

  • 野德输出天赋其实也不怎么有要求,该加的你肯定加了,剩下的就是自己把AP和暴用装备堆高

    贱***

  • 哥哥,不要输出了,野D扛还可以,输出就见不得人。现在的5人FB,最好不要近战。而野D又是输出相对很低的。洗洗把。有了野D,整个队伍的DPS就下了一大截。

    啊***