纯野德天赋下KLZ副本

我的小D天赋是纯野的,也就是0/50/11的加法,装备也全是野性的,治疗装备少,加成很低。去KLZ副本因团队治疗少要求洗恢复德。可要是洗了恢复德以后除了KLZ副本和团队副本以外其他野外赚钱任务都不能做了(没法打怪,影月、刀锋山、虚空风暴三个地方的任务全没做呢,因为金少5000的鸟也没买),英雄副本又不好组队,限制太大,我想问一下KLZ必须要小D是恢复吗?野性的加不了?

好评回答
      同是小D,
    我的建议是暂时放弃冲商业技能。先攒钱。根据你团队的治疗人数跟你的团长商量先洗回野性。具体情况要具体对待,比如你们团有2个战士,那么你可能就得换个团队。毕竟个人不能无限度为了团队。
    然后收集治疗装备,皮和布的都可以。野性D到KLZ治疗,治疗效果最好能在700以上。
      自然越高越好。毕竟野性D不能作为一个纯治疗。一般KLZ的团队需要3个治疗,野性D可以做到很灵活的第4人这点很重要。治疗效果到了900,我就推荐你选择回蓝装备。我也见过1500治疗效果的D,感觉也没什么过人的加法。 我也是小D,不过在去KLZ以前,我就作了史诗任务。
      但是团队要我洗恢复洗野性,来回花了不少钱,导致我现在日常开销都有问题。光种子和施法材料开销就很大。所以,我的洗天赋费用要求团队报销,他们也给报销了。我建议你可以单独找团长谈谈这个问题,如果他的口气和态度过于蛮横,不如换个队伍。 要灵活利用你职业的优势,毕竟目前各个公会都比较缺少D。
       最后,作为一个D,至少应该配备2套装备的。输出和恢复。无论什么天赋。平常除了收集治疗装备外,还要跟团长多沟通,如果遇到太大困难,你可以暂时先放弃KLZ,全力凑够5000G,骑上280鸟再考虑KLZ。

    m***

其他答案

  • KLZ没有什么必须要的职业,要说必须有也就是战士了,其实熊D防Q也能抗全程。。。MS都可有可无,我们没MS3个奶一样打。。
    我个人是恢复D,从到70那天开始,就被会长要求洗奶D了,从KLZ到RAID,在到现在的ZAM,每天都是奶D。。日常打怪很累。。虽然有1/3治疗的法伤加成,但还是很累。不习惯用魔法打怪,也没法赚钱。
    我们会别的团KLZ就有野D输出兼T的,个人觉得KLZ带1野D+1防Z,远比带2个防Z强,KLZ有的BOSS只需要1个T,所以带2防Z就费了个DPS,带个野D变猫就成一个很不错的DPS了,不浪费职业。
    你尽量跟团长或会长要求野D进去,不过一般D刚开始去KLZ还是奶D的多,我800治疗就进去了混到1400毕业的。
    奶D在以后的RAID里还是可以说必不可少的职业,强大的HOT能力不可忽视的。

    s***

  • 这样的情况下你必须要保证你要有二套装备.
    洗点在工会活动下你是必须要洗的没办法.
    一直下到你没什么装备需要的时候在洗会野性.
    要不你就不去工会活动.
    你只能选一样.

    y***

  • KLZ根本就不需要德输出.建议还是洗洗天赋

    玻***

  • 准备两身装备....一套野性一套恢复...

    s***

  • 也不用。。我就是野性德。我在卡拉团队里做AT。。队里面也就三个治疗。。也没有恢复德啊。没有一定要一个恢复德的啊。。不过卡拉里也有好多恢复德的装备。你可以拿几件啊。做一些装备上的准备总是不会错的。为了以后的25人FB做下准备也不错不是吗?
    曾经听人说过小德洗天赋一天洗五次。。哈哈。。。我听听头就开始痛了。。。
    希望你游戏愉快!!!

  • 其实要看工会的情况了,不过大多数工会还是要求D来充当治疗者的。
    就拿我们工会为例,我们会就5个D,全是奶D,因为现阶段ZS很多,所以KLZ不需要小D去当T。相比而言治疗还是缺少的,奶D的治疗水平又比较高,所以当然要求他们全部洗奶D。
    其实D不就是这样的一个职业么?少什么去当什么,少DPS?当猫去,少T?当熊去,少治疗?当奶去。。。

    玉***

  • 自己想办法吧

    爱***