为什么东北人喜欢说假话、忽悠人?

好评回答

其他答案

  • 这个问题是挺不着人待见的,
    东北人特豪爽,大方,这恐怕是许多南方斯文的女人气十足的人做不到的.
    东北人在意自己的形象,同时更喜欢照顾朋友,是那种会为朋友两肋插刀的人,这恐怕也是挺多南方人做不到的.

  • 东北人热情大方,不爱说假话,请提问的人站在一个公正的角度上看东北人,这个问题应该去掉。

    荆***

  • 所有东北人都会出来反对你了!
    东北人有不少好人啊,咱们东北人都是活雷峰啊.

    r***

  • 本来世界上是没有真假的。懂就是真,不懂就是假。

    最***

  • 这个问题提得有问题。  o(∩_∩)o...

    1***

  •   还不能用"东北人"(因为不是百分之百),只能说相当的一部分东北人喜欢说假话、忽悠人.这些人从小就习惯了,他们感觉这样有影响力,高人一头.其实别人(也包括很多东北人)早就对他们不肖一顾,让他们在低档次中找幸福.

    才***

  • 哪儿没坏人,哪儿没好人?凭什么这么说,拐卖妇女儿童的为什么大多发生在南方,而不是北方?也没哪个北方人就断定南方人都是人贩子啊!凭什么就说东北人爱骗人爱忽悠人!不要出这种无道理的问题!
    还有我是生活在北方的南方人,我也经常到南方去,好人坏人都见过,你问这种问题只能说明你的无知和思想的狭隘,没有具体调查分析请不要在这信口开河。也不要以点盖面混淆视听,网络虽说是虚拟现实,但是也不是给匿名者泄愤的天堂,请大家维护网络环境,维护这个功能强大的交流平台。21世界最需要的是什么?有人说是人才,我说是交流!
    上面两位评论者的论点又从何而来?南方人的性格就没有大大咧咧的?
    习惯,南方人难道有拐卖妇女儿童的习惯?凭什么?照你这么说南方人都不会撒谎的哦?鬼扯什么啊……

    h***

  • 因为他们性格大大咧咧

    圣***

  • 也许是他们的习惯吧

    路***