关于博时帐户网上查询

我有博时精选、裕富基金,原来都是在柜台查询帐户余额。再网上查询的时候,登录密码时提示“请输入基金账号查询密码”,这个密码是什么密码?我输入帐户密码时提示错误。 我按朋友说的基金帐号的后六位还是提示密码错误,是怎么回事啊?查询密码是怎么设置的?谢谢

好评回答
    基金账号是TA帐号,购买博时公司开放式基金的个人投资者的基金账号一般为051开头的12位数字。登录时的初始查询密码均为开户证件号码的后六位数字;号码不足六位的,前面加“0”补足。

    1***

其他答案

  • 可以用开户证件号码及开户证件号码的后六位数字作为密码登陆查询,号码不足六位的,前面加“0”补足。
    登陆后可查到基金账号、基金交易账号等信息。

    q***