爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急!孕26周宝宝脐带绕颈2周怎么办?

急急急!孕26周宝宝脐带绕颈2周怎么办?

我现在孕26周了,我感觉到胎动大概在三个多月的时候,从五个月开始宝宝动的特别频,而且力度很大,这一周以来宝宝动的特别少,去医院做BC发现宝宝脐带绕颈2周,真是急死我了,JMM我该怎么办呢??

全部答案

• 别着急,要放松心情!宝宝现在的活动还是很频繁的,慢慢会转过来的,就是转不过来,一般也不会有太大影响.你注意观察胎动,定期做孕检.如发现胎动异常或消失,就要抓紧时间去医院. 我怀孕七八个月时检查也是绕颈二周,但在39周做BC时绕颈就没有了,最后顺产的,宝宝现在四个月了,非常健康! 祝你的宝宝健康!

别着急,要放松心情!宝宝现在的活动还是很频繁的,慢慢会转过来的,就是转不过来,一般也不会有太大影响.你注意观察胎动,定期做孕检.如发现胎动异常或消失,就要抓紧时间去医院. 我怀孕七八个月时检查也是绕颈二周,但在39周做BC时绕颈就没有了,最后顺产的,宝宝现在四个月了,非常健康! 祝你的宝宝健康!收起

格***

• 我怀孕七个多月的时候胎儿也是脐带绕颈2周,可后来他自己又开了一周。问问医生的意见吧

我怀孕七个多月的时候胎儿也是脐带绕颈2周,可后来他自己又开了一周。问问医生的意见吧收起

阿***

• 我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况

我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况收起

一***

• 别着急,现在宝宝还小,有的会转过来的。而且各人的情况不一样,有的脐带比较长,绕2周也没有太大关系,我一个同事也是脐带绕了2周,但也顺产了,宝宝很健康。

别着急,现在宝宝还小,有的会转过来的。而且各人的情况不一样,有的脐带比较长,绕2周也没有太大关系,我一个同事也是脐带绕了2周,但也顺产了,宝宝很健康。收起

哈***

• 先观察看看,这时宝宝还小比较活跃还会转过来的,你记得数胎动和检查.

先观察看看,这时宝宝还小比较活跃还会转过来的,你记得数胎动和检查.收起

叶***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多