新房装修需要购买家电 请问什么牌的好?

新房装修需要购买家电,如37的液晶电视\音响\洗衣机\电冰箱\厨房所有电器等,各买什么牌子的好些?(注:全国产的)

全部答案

  • 电视我认为还是长虹比较好,毕竟做了那么多年,目前也是国内做的最大的,不管是CRT还是平板

    夜***

  • 我的意见是买整体家电,海尔就有的。
    一次采购完整,享受贵宾待遇,整体设计。
    省时省力,何乐不为。等我有了房,我就这样干。
    赶快打海尔热线8008109999咨询当地的海尔的地址和服务
    希望对你有帮助!

    不***

  • 直接上海尔的网站上去 订制自己喜欢的 全套家电 不仅享受会员优惠价 还能享受到 整体优惠价  更能享受全套 的售后服务 很超值

    l***

  • 洗衣机千万别买博世的,说是不满意可以在100天内无条件退款,实际上是骗人!商场却说不能退,即使要退也是要出运费、送货费等乱七八糟的费用,算下来要几百块钱,根本就不是无条件退款。我十一期间在国美买了一台博世的洗衣机想要退掉,虽然博世的售后服务说是退,但国美根本不让退,要退也要出费用,所以千万别上当!

    哈***

  • 37的液晶电视用创维的好\洗衣机用小天鹅的\电冰箱可以用海尔的或是容声的\厨房所有电器当然是用方太的好,

    丫***

  • 37的液晶电视:长虹
    音响:步步高
    洗衣机:小天鹅
    电冰箱:美菱
    厨房所有电器:海尔整体

    帮***

  • 我的教训是电器一定要买质量好的,不能贪便宜,一分钱一分货,买到差的你就准备请假在家等维修人员上门吧.
    电视机-创维,音响-我没用,洗衣机-小天鹅,电冰箱-容声,厨房:微波炉-格兰仕,灶-华帝,抽油烟机-老板,消毒柜-帅康,小厨宝-恒热(电热水器就恒热的可靠安全耐用)

    小***

  • 我认为呢,买家具装饰房子,一定要购买其厂家(质量、信誉、售后服务…)的产品,电视-音响:家庭影院;洗衣机-电冰箱:海尔;厨房电器:消毒柜-抽油烟机:万和牌。

    王***

  • 电视机:创唯
    音响:我不了解
    洗衣机:西门子滚筒
    电冰箱:海尔
    厨房:微波炉:格兰士;抽油烟机:万和;消毒柜:万和

    1***

  • 海尔的家电不错'我家用的都海尔质量还可以

    我***