QS防御AOE天赋讨论。。。。

QS防御天赋在没有出强化专注光环的情况下。是出强化惩戒光环好还是出精神集中好。。。
或者说3点强化专著光环和5点精神集中那个更适合AOE
如果2.3真的把强化惩戒光环的效果修改为2点150%时?还有必要加吗?

好评回答
    纯粹A怪肯定加强化惩戒光环,PK的话抗打断也不是抗沉默,有防护天赋支持的话,需要加血的时候开个无敌就行了,反正冷却短,顶着怪加血不实际
    专注光环很烂,我加了,很后悔,精神集中我也没加,这3点天赋可以点在别的地方,象强化正义之怒,盾牌专精之类的,当然精神集中好过专注光环,切换光环加血,又麻烦,抗打断几率不如精神集中,而且惩戒能弹人,抗性能加抗,虔诚加护甲,专注啥也没有就抗打断,开了不划算
    骑士A怪一靠奉献烧,二靠反弹伤害,三靠自己砍,主要为了A怪的话当然加了

    k***

其他答案

  • 圣骑AOE是个很尴尬的东西..  50及前的小号用他升级的话装备要求较高
     TBC里怪比较分散 A怪的效率也很低.. ..
      要是说圣骑A怪是为了打材料打钱倒是比较正确的选择.
    A怪最辉煌的时期应该是50到60及在东西瘟疫之地 一群群的亡灵怪呵呵爽啊

    j***

  • 不能告诉你怎么加但是可以告诉你效果是什么
    +精神集中开专注光环(未强化)就可以100%不会被打断(70%+30%=100%),除非怪物会拳击,沉默,反制,等技能
    +专注光环,注意啦这个天赋一般人看来是很鸡肋的,但是在我看来这是个极品天赋,强化完以后的解释是是提高15%几率,但是还有一个效果,就是当被沉默后沉默效果的时间减半!当然如果你是A怪不推荐加这个,如果你有PVP的嗜好建议你加上!

    c***

  • A了这么久,真没给自己加过血....你A怪不开光明圣印和审判?你蓝很多吗?奉献蓝够用?
    加出强化惩戒光环需要17点天赋,从没考虑出这个.
    强化专注光环从没加过,蓝全用在奉献和光明/智慧圣印上了,从不用蓝加血.有无敌绷带够用了.

    菜***

  • AOE的时候加血???双开光明或者干脆无敌绷带吧....
    当然如果A一次就得无敌一回的话....去考虑提生一下你的装备或者少引几个....

    s***

  • 专注光环在AOE当中有什么用呢?如果没有精神集中的话,被N个怪打即使你有50%防打断也还是加不上血的.
    惩戒强化不强化的问题看你的装备,惩戒光环在你很硬,能抗很多怪A的时候可以造成很高的伤害,如果只是A几个怪则没什么必要,开个SW或者DM统计一下各种技能造成的伤害就行了.

    射***