盗贼专业学采矿,锻造好吗?锻造很费钱吗?

好评回答
    为赚钱就双采~ 为PK就工程+FM或者珠宝(一个是戒指FM~一个是切出来拾取绑的宝石)如果觉得太花钱可以改自己挖矿+工程~
    武器可以用第三季竞技场的~ 只要你喜欢打竞技~ 或者就参加RAID拿副本的~ 只是25人团对盗贼需求不大~ 先要找好团队

    k***

其他答案

  • 什么叫盗贼练锻造不好?自己想练什么就练什么,只要你有钱有时间,锻造也能做几把不错的单手武器~~~
    现在本来就很多人是为了那几把高端武器而专门去冲锻造的~~~

    r***

  • 锻造锤子不错啊。2级锤子很容易拿到。而且有些双手武器是装备绑的,虽然不是很好,但是肯定有休闲玩家喜欢的。
    一句话,“做自己想做的”。

    飘***

  • 因说得很清楚了:
    1.如果你是有钱人:直接工程+宝石加工 高端强化人物技能
    2.如果你是穷鬼:挖矿+采花 只为了钱
    3.如果你很无聊:拨皮+缝纫(别咬我) 脑袋发烧的结果..

    m***

  • 盗贼练锻造没必要,太费钱.想打架练工程,想做装备练制皮.最好是先拨皮加制皮.把制皮练出来,然后洗拨皮,练个工程,工程加制皮的贼无敌

    g***

  • 盗贼学习锻造那就是浪费.
    锻造主要以板装备和双手武器为主单手的很少.而且才了做起来相当浪费时间和金钱.
    你都不知道花间学习双采多存钱以后打负本和刷荣誉买竟技装备好的多.

    y***

  • 盗贼不适合学锻造,如果喜欢采矿的话可以选择采矿+剥皮(赚钱轻松),采矿+工程(工程PK强),采矿+珠宝,都是不错的选择,如果不学采矿的话可以学采药+炼金,盗贼本身需要很多药(大红,敏药等等),能做到自给自足.

    l***

  • DZ学锻造不好,锻造的基本都是双手武器,板甲等,也不怎么好出售东西,如果喜欢,我建议你还是工程好点,后面也有一些东西买钱,什么零件(任务需要),瞄准镜,枪。。。或者宝石把,不过一些配方都是声望的,你需要冲很多声望。

    卧***

  • 盗贼,我感觉没有必要学锻造,虽然能做几个盗贼能用的武器,但是为了这些去学习魔兽世界里面最烧钱的专业实在没有必要,学点别的吧。

    s***