DZ练什么专业好

我想练个盗贼,专业技能想练采矿+工程或者扒皮+制皮,工程貌似除了眼睛还有其他用处么?做了眼睛洗掉工程,眼睛还能用么

好评回答
      工程眼睛必须要相应工程技能洗掉就不能在用了
    要赚钱的话双采或者拨皮,就其他专业来说
    制皮:比其他专业多个鼓,但JJC不能用,raid时提示少量DPS,不多,真的不多,除非全团洗制皮,还有就3个方向的终极装备,属性的话,对新手来说不错,如果能到T5,T6的装备就没什么用了
    练金:多个点金石,饰物,+40%药水效果,100+的AP,DZ一般喝药也就救个命,40%没治疗喝蓝实用,一般不推荐。
      此专业拿来赚钱也可以,转化大师,一个非常考验RP的专业。 裁缝:对DZ来说没用。 锻造:3阶锤,看你武器来决定是否需要,是个花大钱的专业,没个几千G不要考虑入手,不然当你看着最后10+点技能而无法做3阶锤,哭就来不及了。 副魔:相比其他专业多个戒指4属性(没12法伤对法系的作用大) 工程:工程的1、2阶头,1阶头和制皮那3件套差不多,2阶头属性好,图纸比较贵,侏儒方向的近似无敌腰带,PK和JJC方面有点帮助,不也考验RP~~ 珠宝:多了几个拾绑的珠宝,外加破碎残阳的饰物,属性不太清楚,可以自己去看下。
       对于某些专业制造的物品但无须专业技能限制的东西不作评价了,如FM,制皮做的护腿片,如果只是为了这个而去学专业没必要,去买个就可以了。

    傲***

其他答案

  • 珠宝!
    1.珠宝匠可以镶嵌只属于自己的最强大的宝石,没有之一.
      而仅仅需要一枚普通的精良宝石原石,比如【红曜石】!
    2.装备只属于自己的强大的饰品.
      比如【影歌猎豹雕像】!
    裁缝!
    1.【灵纹投网】!
    工程!
    1.【四核死亡一击护目镜】!
    2.【精金手雷】!
    2.【地精起搏器XL型】!

    t***

  • 双采是最赚钱的!植皮最主要的是能做鼓,能在RAID的时候提升下DPS。而且能自给自足做点装备还又护甲片!工程就个眼镜,手雷现在太不使用了!工程洗了就不能带眼镜了!扒皮只要你肯花上时间,钱还是很好赚的!DZ练个FM也不错嘛!自己刷怪快,分出来的装备的材料也是不小的是收入哦,能给戒指FM也是很强大的!

    血***

  • 其实采矿放在第一位 另一个工程或珠宝都行。。。 如果你有钱 就工程+珠宝。。。

    小***

  • 1.建议双采,因为贼的能力用在双采实在很爽,可以潜行去抢东西,
     还可以采矿+FM~
     非要在你那2个里选择的话最好是采矿+工程~!
    2.工程还可以做炸弹,PK,还有吸尘器(好东西),还有一些小玩意~
    3.工程做的东西很多都要求工程能力数值的,一旦洗了就不能用了~!
      (切记)
    希望能帮到你~!

    静***