52侏儒盗贼和60矮人战士学什么商业技能好

本人新手,所以在7区玩,女性,从2006年9月26日开区到现在2007年5月10日玩了个60战士(2006年11月28日满60),装备T13件,5件绿装,其他为蓝装,盗贼还在升级中(52级)所学技能是战士:采药+制药(自己喝)。盗贼是裁缝(做漂亮衣服用)和FM(发光发亮用),挑个子矮的原因是:个子高了看怪不舒服。看了高人,老鸟提的建议后,想更改下商业:不知道怎么更改好。希望大家帮帮忙,提下建议,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 最好的技能搭配
    战士.锻罩加工程
    盗贼,采药采矿
    法师附魔加练金.
    现在你这样了学习商业技能可以换一下
    战是.技采药删了学锻罩
    盗贼.裁缝删了学采矿 不过有些可惜如果不喜欢也可以不删.
    法师学习采矿吧 采药吧 战是保留练金 不过采药还是删了吧
    战是学习锻罩以后可以更做更漂亮的装备武器使用.

    y***

  • DZ来双采,这样赚钱
    ZS来锻造,FM,练金,都可以,就是好配方需要钱买!!!!!!

    卧***

  • 如果想赚钱,盗贼洗挖矿+采药  是比较赚的
    如果PK,推荐工程
    对于战士来讲,打副本,准备当T
    最好就是学锻造,大师级任务,奖励的闪亮秘银徽记还是不错的
    MM  打架还是有强的,可以考虑抓几个苦力替练,把你的盗贼刷到高督
    我们服务器一MM,一个号,4个帮忙练的,到底还是刷到高督了

    饺***

  • ZS锻造可以 DZ的FM不用洗了 如果有钱就直接收矿 ZS也学FM 没钱就洗了学挖矿 DZ裁缝感觉无所谓 MM么...一个FM就够了

    s***