初婚的家庭就是过的再不好也比二婚的好吗?

初婚的家庭就是过的再不好也比二婚的好吗?再婚家庭要面临那么多纠纷我离婚了,现在还没有结婚!我现在有一个爱我的男人,我们可以说挺相爱的,可是我们经常吵架,为各自的孩子,还有别的原因,可能是因为我们性格比较相近,都比较计较,小心眼!可是不吵架的时候感情还是挺好的!我们说了再不吵架了,可是今天又为前夫给我离婚财产的事情弄的不高兴!事情是这样的!我离婚时买了一套房,后来我去了另一个城市就拖前夫把这套房卖了,卖了的钱给我!可是前夫打电话说他不想把这套房卖了,想租出去!等孩子大了留给孩子,欠我的钱慢慢还,我知道前夫的人品,我相信他会还我的!我现在也不是很着急用钱!虽然现在我和这个人经济状况不是很好,他也是很节省的和我过日子,可是他接受不了这个!说我为前夫考虑的多等等!下午姐姐打电话告诉我,说她看的多了!二婚家庭为了孩子,为了经济以后有吵不完的架!除非是一个很大度的人!他劝我复婚!除非一方没有孩子或丧偶,她说的是真的吗?我想珍惜第二次婚姻,好好过,可是好过不了!两人都已身心疲惫!所以我劝那些在婚姻边缘的家庭,一定要慎重考虑,不要轻易走离婚或做出轨的事情,婚外恋就是在玩火,伤己也伤别人

全部答案

  • 再婚不如初婚的主要原因:一是心里总会有一种模式,不自觉的会让你把两人作比较,而且离婚后,两人都比较客气,因为不在一起,也有不会吵架了,你就会觉得前夫其实也是很不错的。二是再婚夫妻都会为自己的孩子考虑,这也是再婚不和睦的主要原因,说是能大度一点就可以了,但就是这么一点点,要做起来是很的。再婚以后不愉快的日子会越来越多,对孩子也是很不利的,离婚对孩子来说已经是一个伤害了,如果再婚,两人还是整天吵架的话,对孩子的伤害会更大。
    离婚后还是不要结婚好,可以做交个知心朋友也不错啊。

    1***

  • 你可能不满意你的配偶,但是要知道,再婚者基本上都是不和谐的.总归是原配的好.
    说句调皮话,家里的锅盖再旧、再不理想,也总是原配的,你嫌它旧,其实锅子本身不也旧了?而且只有锅子用得多,所以一定是锅子更旧。如果你一定要换个锅盖,那必定比原先那个更不合适。