名牌手表

哪里买名牌手表最合算?比如欧洲哪里、香港哪里、上海哪里、或者当铺、淘宝网?
请推荐单价3万以内的正装和休闲各一款,谢谢!

好评回答
    你要買手表?然要選?袢ハ愀圪I
    世界?|西方的遊客都在香港?物
    因?橄愀?|西便宜
    以?鹊刭u30000元(成交)的手表?槔?
    香港大約只要24000元,便宜約20%
    而且名牌大都全??
    中間差?r約5000至6000
    那么?硐愀垡淮挝辶?蛄税?
    何?凡?槟?
    值得留意的是多跑几家表店,講講?r
    我的??是按??r大約能打八五折左右
    另外,其???]必要作推荐,因???在?]什么意義
    因?椴坏谱臃倍?品種更多
    而每??人有不同的?酆眉安煌男蕾p
    自己去看去選?癫桓??
    給你??建議
    先看,不講?r,用心找你喜?g的款式
    等确定好牌子款式之后,再跟店里講?r
    "?r"比三四家之后就能确定向那一家買了
    ?巧吓笥堰@只表香港大約$21000左右

    1***

其他答案

  • 当然是到欧洲那边去买表更便宜,一般可以比其他几个地方便宜三分之一到四分之一的价钱!
    世界名表:MONT BLANC 尼姑拉丝.凯奇代言!!!浪琴的超薄款也不错!!
    休闲的:就是以DIOR的最为推崇了!!!

    哈***

  • 买名牌手表就到当地大商场的正规钟表店或专卖店买,可以实物挑选和谈价,质量与售后服务有保证.而国外和网上不方便,网购的手表质量很成问题,日后手表的维修更是麻烦多多.  3万以内可以考虑欧米茄碟飞镶钻天文台表,工艺精细,大方经典.我就经常带这款表,无论是着正装还是休闲装都适合.

    L***

  • 淘宝网就很好,休闲款欧米佳、雷达。正装,劳力士。

    梅***