全敏火好还是全敏水好?

降敏手术

全敏火好还是全敏水好?

好评回答
    纠正一下2楼的错误,PK的时候全敏火是用来拉速度的,不是用来睡的,过某些任务确实可以睡杀但是对道行要求并不高
    道高的水肯定比道高的火NB,所以喜欢刷道的人,敏水是最好的选择
    敏火其实是个很郁闷时职业,M的不多,过任务也是可有可无,唯一的优点就是群P的时候超级受欢迎,不过问道群P的机会确实有限,所以建议还是玩全敏水

    如***

其他答案

  • 一个有道的敏水可以让队伍的胜算变大,一个无道的敏火也同样可以,自己看了。。。

    1***

  • 强烈推荐敏火,一个NB全敏火在PK时有无与伦比的优势——提速。加速甚至超过了了50%不止,想像一下,PK时火一个速7,剩下4个高速打手直接出手秒,对方根本没机会出手,道行根本派不上用场,事实证明一切,服战第一就是这样一直队伍,没道行却仍能拿第一,佩服光宇,以后队伍就养一个全敏火就行了,根本不用刷道了,省钱的日子来了。。。

    天***

  • 看裝??碚f。誰的裝?銳P就是誰??害。但更重要看道行。
    全敏火比全敏火快的?,5法提速,可以?一??2敏的人比一??全敏的人要快。其餘4??人隨?r成?榈诙伲谌佟?
    全敏水,比全敏火快的?。B住了,全敏火不用打了,还可以控制全局。

    1***

  • 还是选择水比较好 火关睡没用 道高有什么用 睡住人家 你打下人家没死的话 马上给你一打 或着你打死了人家 人家BB速度比他快 BB一拉又起来了 水好 道高在世道 或 P称谓的时候 好用 说世道吧 先B住5个 还你一起世道F5个 这样多好办啊 火就不好了 睡着人家旁边BB可以动下又起来了 P称谓他人厉害 可是道没你高 一B就住 你就慢慢秒死他BB

  • 楼上的都会玩不
    现在谁敢说敏水比敏火好

  • 一般敏水比敏火实用点
    火一般都是帮人加速的
    所以大部分人都会选择敏水吧

    强***

  • 敏火统领全局,敏水是制胜关键,PK队伍中缺一不可...

    红***

  • 敏火要比其他敏系职业敏的多(因为加火相不但加了速度还加了火系法术伤害) 如果我玩敏系的职业,首选就是敏火

    j***

  • 现在开跨服了,应该群p的机会多了吧,不过市场上敏火还是少哦

    1***

  • 2个都好,但都要建立在高道上。道不高速度再快,没啥用,你一下睡或冰不到对方,那就等着黑暗的到来。呵呵

    1***

  • 各有个的好处!~水实用一点!~

    1***