亨利是超越普拉蒂尼还是仅仅刷新纪录数字?

亨利是超越普拉蒂尼还……
好评回答
    两者没的比阿  亨利司职前锋 进球自然多这是其一 其2亨利在国家队的表现一直都不是很出色  而普拉蒂尼呢? 他可是法国一个时代的代表阿 亨利和齐达内在法国的地位很明显齐达内是主导地位 我认为能和普拉蒂尼相比的只有齐达内了!! 亨利还远远不够

    追***

其他答案

  • 进球可以,地位差的太远拉,甚至不如齐达内。

    s***

  • 现在只是刷新记录而已,能不能超越还很难说。。。。。。。就像马拉多纳和贝利一样。。。。。。。。

    1***

  • 亨利拿过世界杯
    这就足够了
    虽然没有连续3年当欧洲足球先生

    小***

  • 亨利是超越普拉蒂尼
    对立陶宛的2个进球超越前辈普拉蒂尼

    惠***

  •       有媒体,甚至一些法国元老级人物,认为亨利的国家队入球比普拉蒂尼的逊色一些,因为普拉蒂尼的入球中没有象法罗群岛那样的弱旅,此言并不算准,细看普拉蒂尼的41粒入球,打希腊和塞浦路斯各入两球,当时的希腊可不是现在那支,欧洲没有地位可言,都属于标准鱼腩,另外还有对阵卢森堡和科威特时的入球,其价值显然不比法罗群岛高。
         更重要的是,当年铁三角组合,吉雷瑟和蒂加纳对现任欧足联主席的支援实在太大,而如今的法国队,除了齐达内,是找不到这样专门为亨利入球做贡献的铁板组合,有谁能说图拉朗的存在是为了亨利?本泽马出场是给亨利打下手?在足球防守能力越来越强悍的今天,亨利更多靠个人能力取得如此成绩,已属极其难得。
         当然普拉蒂尼只用了72场就达成41球,也就是0。57的入球率,这让后来者亨利有些高山仰止,毕竟算上今天这场,亨利也只有0。45的入球率,估计日后很难追上。但欧洲足球不是美国NBA,对总数量的认知远胜对平均数据统计的顶礼膜拜,而且就凭着前无古人的98世界杯冠军主力射手的称誉,亨利进入法国足球名人堂,大可昂首挺胸而无须谦卑。
         多梅内克对法国队的改造正在慢慢进行,两小本和纳斯里迟早要成为核心主力,不过在这支连特雷泽盖都能换的国家队锋线上,亨利还是绝对的主干力量,他的强势能延续多久,谁都猜不出,但只要能源源不断的提供入球,关于他接班人的问题商榷,眼下讨论没有现实意义。
       ---摘自新浪体育 。

    孤***