亨利和特雷泽盖谁是法国第一前锋?

好评回答
      应该是特雷泽盖!!
    看在俱乐部的表现当然是亨利啦?!亨利更全面?!
    我们现在说得是国家队。在法国国家队历史上普拉蒂尼为国家贡献了41个进球,排在其后的是特雷泽盖,记住是特雷泽盖,进球就是对前锋最大的肯定。亨利在国际比赛上的水准令人失望,还比不上维尔托德。
      2000年欧洲杯决赛上的金球大家还记得吧,就现阶段而言,光凭这个球,特雷泽盖的名字就要在亨利之前。 虽然特雷泽盖和亨利都是那种需要队友支持的球员,但是亨利面对对方的密集防守却破门乏术,亨利是那种需要很大空间施展绝技的球员,特雷泽盖很显然在这个方面要强于亨利。
      因此说亨利更全面是不对的。更全面的是特雷泽盖。 俱乐部方面,亨利是英超最佳射手,是欧洲金靴,这个没错,但是任何人都知道,在意甲进球的难度要大于英超。更何况尤文图斯对于锋线是使用轮换制的,不变的只有伊布,但是上个赛季在伤病和出场时间的双重打击下特雷泽盖仍然维持了很高的进球率。
      特雷泽盖在大赛来临之前总能把状态调整到最好,这也是亨利所达不到的。 亨利只踢半年好球。去年欧冠对拜仁,第一场亨利的身后缺少了博格坎普的支持,结果直接导致了被淘汰出局。虽然特雷泽盖的尤文也被利物浦淘汰,但是输给冠军毕竟不是太丢人的事,更何况之前凭借特雷泽盖和萨拉耶塔的出色发挥淘汰了众星云集的皇马。
      意甲赛场更是由于特雷泽盖的进球击败AC,为尤文举起了第28个意甲冠军。 如果你问的是法国第一前锋:答案无疑就是特雷泽盖。 希望法国队一路走好。

    南***

其他答案