电影

最近有什么好看的警匪片吗?

好评回答
      帮你找了几个
    港警匪片《大事件》通过审查6月亚洲同步上映

    中新网5月18日电  据北京青年报报道,香港警匪片《大事件》已顺利通过电影局审查,一刀未剪,将于6月10日在全亚洲同步上映。
    《大事件》是香港名导杜琪峰今年的心血之作,在香港紧张拍摄了近两个月,耗资2500万港元。
      据悉,21日,该片将在法国戛纳举行展映和全球首映式。届时,梁朝伟、刘德华,陈慧琳,张家辉以及杜琪峰等剧组人员以及好莱坞巨星布莱德·彼特、名导昆汀,法国影星苏菲·玛索、裘德洛、日本人气女星铃木杏等都将盛装出席。 《大事件》讲述的是香港警察在一次失败的任务后如何同悍匪对峙,挽回公众信心和重新树立形象的故事。
      《大事件》把媒体作为了电影中的一个重要角色,悍匪利用传媒打击了香港警察的形象,而警方也巧妙地利用同一手段,挽回了香港警察在市民心目中的形象。 除此之外,为配合这个新鲜的题材,杜琪峰也突破了港片的界限,起用了新鲜的“10分钟一个长镜”的拍摄手法而放弃了一贯的剪接加工。
      制作组为要达到导演的期望,史无前例地租用了全香港共16米的拍摄轨道,加上高达2。5米的重型吊臂以适应拍摄角度的需要。 旺角卡门, 都说不错, bt上有下载 反收数特遣队 香港最新景匪片 。

    1***

其他答案

  • 美国电影《生日历险》虽然不算警匪片,但却够惊险,小道格拉斯主演,音像市场上有售,可以找来看看,过瘾呵!

    1***

  • 新警察故事

    K***

  •   港警匪片《大事件》通过审查6月亚洲同步上映
    中新网5月18日电 据北京青年报报道,香港警匪片《大事件》已顺利通过电影局审查,一刀未剪,将于6月10日在全亚洲同步上映。
    《大事件》是香港名导杜琪峰今年的心血之作,在香港紧张拍摄了近两个月,耗资2500万港元。
      据悉,21日,该片将在法国戛纳举行展映和全球首映式。届时,梁朝伟、刘德华,陈慧琳,张家辉以及杜琪峰等剧组人员以及好莱坞巨星布莱德·彼特、名导昆汀,法国影星苏菲·玛索、裘德洛、日本人气女星铃木杏等都将盛装出席。 《大事件》讲述的是香港警察在一次失败的任务后如何同悍匪对峙,挽回公众信心和重新树立形象的故事。
      《大事件》把媒体作为了电影中的一个重要角色,悍匪利用传媒打击了香港警察的形象,而警方也巧妙地利用同一手段,挽回了香港警察在市民心目中的形象。 除此之外,为配合这个新鲜的题材,杜琪峰也突破了港片的界限,起用了新鲜的“10分钟一个长镜”的拍摄手法而放弃了一贯的剪接加工。
      制作组为要达到导演的期望,史无前例地租用了全香港共16米的拍摄轨道,加上高达2。5米的重型吊臂以适应拍摄角度的需要。 旺角卡门, 都说不错, bt上有下载 。

    1***

  •   帮你找了几个
    港警匪片《大事件》通过审查6月亚洲同步上映
    中新网5月18日电 据北京青年报报道,香港警匪片《大事件》已顺利通过电影局审查,一刀未剪,将于6月10日在全亚洲同步上映。
    《大事件》是香港名导杜琪峰今年的心血之作,在香港紧张拍摄了近两个月,耗资2500万港元。
      据悉,21日,该片将在法国戛纳举行展映和全球首映式。届时,梁朝伟、刘德华,陈慧琳,张家辉以及杜琪峰等剧组人员以及好莱坞巨星布莱德·彼特、名导昆汀,法国影星苏菲·玛索、裘德洛、日本人气女星铃木杏等都将盛装出席。 《大事件》讲述的是香港警察在一次失败的任务后如何同悍匪对峙,挽回公众信心和重新树立形象的故事。
      《大事件》把媒体作为了电影中的一个重要角色,悍匪利用传媒打击了香港警察的形象,而警方也巧妙地利用同一手段,挽回了香港警察在市民心目中的形象。 除此之外,为配合这个新鲜的题材,杜琪峰也突破了港片的界限,起用了新鲜的“10分钟一个长镜”的拍摄手法而放弃了一贯的剪接加工。
      制作组为要达到导演的期望,史无前例地租用了全香港共16米的拍摄轨道,加上高达2。5米的重型吊臂以适应拍摄角度的需要。 旺角卡门, 都说不错, bt上有下载 。

    1***

  • ,

    1***

  •

    1***

  •

    1***