请高手指点!10分送上。

    我是58的体木,50级前是4体,50后是3体1灵,我现在想买个TJBB罩子+漫天的雨,1级的也行,不过一定要满血和满法攻,如果有成品更好,要求抗性+土,全体、满血、等级在80级左右、武学60W左右,大概值多少钱?如果是1级的值多少钱?(我准备现冲级,在最短时间内练到70带雨)还有,我自己练了个满血龟BB,现在还想买个巨蜥BB,请问有没有必要?如果有必要的话,一只满血、50以上法攻、抗性+水、70级左右、50W武学、无TJ的巨蜥BB要多少钱?本区会员1800左右(我是华山的,如果有华山的玩家有符合我要求的BB,而且想卖的话,可以联系我,在这上面留言就行。)
    还有一点,我70以后是弄绿火套还是绿水套?请高手一一为了详解,不胜感激!

好评回答
    偶是华山的垃圾小土。
    就你上面说的雨咱们区最少8000万左右。少了没人卖你的
    其次,你带蜥蜴也行,不过血BB都讲究血成长和武学,没武学的BB垃圾。正如楼上所说,如果你有时间保证两个肉盾的级别和武学的话,那么你就再练个。否则一个乌龟也够了。就你要的蜥蜴的情况,咱们区得2500-3000万左右,因为蜥蜴不是很抢手。
    70以后建议你穿绿水。因为你基本是防手。“永远站着”是你的目标,呵呵。(穿火提速,能够保证防御和血量的前提下也是可以的。)

    成***

其他答案

  • 适合水套也。。
    如果你嫌以后卖的麻烦。也可以弄个火套的。。火套好卖。。

    z***

  • 1级的罩子加漫天雨满血满法攻一般的市场价就是在3卡左右
    80级的漫天加罩子满血满法攻还加60W武学的话至少都是6卡,最高的有卖到8卡的
    70级左右武学50W满血蜥蜴,一般就是在1卡左右,最低1500W就能收到
    体木为什么要弄绿火套呢?
    看你的加点也就晓得可能是自己觉得没加敏速度跟不上所以才想绿火套,但是现在的流行趋势都是体木在85以后就基本上开始买洗点药把自己前面加点敏全部都洗成体了,速度完全能在装备上找出来拉
    所以还是建议你后期做装备的话还是全部做水套吧,毕竟体木本来就是看的防有好高血有好多。。。。。。
    还有就是耐心的把自己道刷到最高那就够了!!!

    夏***

  • 你想经常升级就用火套吧!  毕竟比小怪慢  害死人别人要骂的
       不考虑升级还是水套好   医生就是要永远站着~`
        综合比较还是 水套 好  找双JP跑鞋吧
             走了`````~~

  • 华山是老区了  1级罩子雨价钱大概在5000-6000W左右
    80级 WX60W的价钱一般在1。5E以内
    如果你想带雨 又有了个龟  建议不带蜥蜴了 每个玩家带2个BB已足够
    再多的话BB等级WX都很难练上去
    70以后建议弄水套(在保证比怪快的情况下) 因为木的优势在于高血高防
    如果你并比想在70停留太多时间 那弄个火套也是可以的(以后会好出手)

    小***