我该怎么办

和男友认识才刚刚2个月,由于他不满意现在的工作,为了将来能有一个正常,规律的生活,他决定现在开始考研,通过考研来改变现在的生活,明年三月会出成绩,结论是,考上了就远走高飞,没考上就回来继续工作,说不定什么时候又会走人!我们的感情基础很浅,大家帮我分析分析,这段时间我们的关系应该怎样?这期间还要过年,我是否让他来我家过年?将他介绍给我的亲朋好友? 问题的关键是,大家都认识之后,如果哪天他一走了之,对我的影响应该挺大的!
好心人,支支招吧!

好评回答
    如果你们之间还没有深厚的感情,不继续这段关系也很正常。
    从你的描述中,总觉得你是在完成一项任务似的,好像你只是在做你该做的程序,你只字没提自己爱他有多少。
    既然有没有两可,就放弃吧。

    1***

其他答案

  • 远走高飞?到哪里?
    然后又去哪里?
    他的意思就是,不要爱上我。
    总有一天我会离开。
    可是又没有那么洒脱,心里还是希望你爱上他。
    可又不想付出任何责任。
    所以提前给你打预防针。
    也许,他混的不好会和你在一起。

    b***

  • 如果他对你没有兴趣,如果他感到你们之间不对等,分手将是早晚的事,你想留也留不住。
    到明年三月还有五六个月,
    如果你看重他,那就多联系,多接触,多相处,平等地对他,不要屈尊地顺他,
    建议你顺 其自然吧

    爱***