关于河南网通通宽带客户端

大家好,我是河南网通宽带用户,昨天宽带客户端从新下载升级之后,发现好像被骗了,宽带客 户端的图标变成了<宽带我世界>,里面还有一个类似于QQ叫灵信的聊天工具件?c件.请部这是河南网通宽带端吗,河南网通客户端的官方下载网址在那里,我是否下载了流氓软件.

好评回答

其他答案

  • 我也是河南的,如果你那里改成pppoe就可以把真实的用户名探测出来,然后用windows自带的拨号来拨号,而不在需要河南网通提供的这个拨号软件!

    b***

  • 我给你个下载压缩包 看我的共享资料吧. 文件不大也可以上传到手机以后在用

    b***

  • 我的河南网通客户端是自动升级的,大概有两个月时间了,升级后登录界面如下图所示,是变成了宽带我世界,但没有发现你说的什么灵信聊天工具插件啊。
    如果要登录网通网站,可以到网通提供的地址: 去下载,也可以在网上营业厅就是官方网站

    s***

  • 流氓软件投诉吧

    c***