我的河南网通客户端1小时左右掉线一次,为什么呀!

明明是掉线打不开网页了,可客户端还显示为“已经连接”。而且ADSL MODE也还是正常工作的状态,然而点断开再试着重连连就连不上了,可重启系统却又可正常使用1小时左右。

好评回答
    一般跟电话线有关系,排除线路问题后,你可以考虑重做一下系统,网通掉线的机率不是很大,除非你做了网络连接共享他们才会每隔一段时间就掉一次线.自己整不好的话可以打网通客服电话10060播0转人工,
    告诉他们你的情况,维护人员一般一小时后就会和你联系,服务挺好的.
    让他们检查你也省心嘛.

    小***