男 人 的 葫 芦 里 卖 的 是 什 么 药?

   有时和男友聊天,他总是不让我说一些不好的

   话题,例如,我们以后不能在一起怎么办.还有一些

 牵扯到他以前的事情的话题,或者我们之间以前不开

  心的事情,我并不是要翻旧事或者算旧帐,只是想知道

  原因.  可是那些被分类不好的事情他就是不许我说

   想不通! 总是感觉他在回避什么?

  麻烦大家帮我分析下, 到底是他在回避什么还是我

  太计较了?

好评回答
    不同意楼上的,男人在回避这个话题时,肯定是有问题的,就是说他自己无法用对方能接受的原因解释出来,所以才回避这个话题;
    如果说只是一般的错误,都过去了,女人再提起来,无非是想知道原因,无论是哪方不对,知道根本原因后,以后都会注意,这样以后的感情路上就会平坦许多,这就是沟通就是磨合;
    如果他老是回避,如果是我,我就是不能接受,可能会直接告诉他,我问他这个问题并非兴师问罪,而只不过是想知道原因而已.
    如果他发火或者刻意再回避,我想这里面绝对有问题;
    就比如:
    某天他在你面前突然接电话回避,当你问起他是谁时他说一个同学或普通朋友同事,可你同时发现你无意拿起他的手机时,他会非常的紧张.这是为什么?
    这个不知名的来电就是你们之前的吵架,当你提起时就是你拿起他手机的时候.

    1***

其他答案

  • 雨后彩虹说得真好

    爱***

  • 他没有回避什么,一般情况下是这样,如果是特殊情况下,那你就一定知道原因.他的反映是一个正常男人的正常状态,有哪个人(男人和女人)在和自己的对象聊天时想聊那些不开心\让人尴尬的话题,尤其是两个人还没结婚的时候?让对方开心还来不及呢?你也不是太计较了,人都有好奇心理,越不说越想知道,一但知道了,经常还不以为然呢,说的多拉,你还认为对方絮叨,不象个男人呢,你说是不?

    汉***