两个人冷战,不想失去对方是真心的喜欢吗?

两个人再一起,很多时候会闹别扭,冷战,如果女孩开始找男孩,男孩还故意的想摆架子,后来女孩也不理男孩了, 男孩就故意的消失了,其实一直都再暗中观察着女孩, 当他怕女孩真的放弃的时候,赶快出现了,希望女孩能够看见他,继续交往下去,他既然如次那当初干吗还故意不理女孩啊?总是想占上风?他后来不肯放弃是为了什么啊?是真的喜欢吗?

好评回答
    这个男孩一定是很大男子主义而且很爱面子的男生。
    不过他对那个女孩应该是真心的,当初故意不理她是想在恋爱中占上风的缘故,如果女孩可以忍受这样的男生,就接受吧。
    祝他们幸福!!!

    坚***

其他答案

  • 呵呵相信是真的喜欢。以前我也有这样的想法。感觉有点不成熟。相互体谅下对双方都好。也许是过于大男子主义,但是慢慢发现,大男子主义也要分对象,对自己心爱的人使用是不恰当的。呵呵这是我的感受

    太***

  • 这叫挣强好胜,你遇到强敌了…

    1***

  • 我觉得男孩有点大男子主义,或是不好意思.其实他是很爱女孩的,只是没学会低头认错.做为女孩心里很难过.其实男孩也很伤心.这样的日子真的不好过.

    蓝***

  • “当他怕女孩真的放弃的时候,赶快出现了”。这就说明男孩是真心喜欢女孩的。你也知道两个人在一起,就想说相声的,有捧哏的也有逗哏的,换句话说,就是总有一个占主导地位,一个占根从地位。
    男孩子这样做是希望将来在两个人的关系上占主导地位。

    浪***