男性朋友请帮帮忙哈

我男朋友在和我谈恋爱的时候居然答应了另外一个女孩子,那时我在别的城市上大学,而他们在同一所高中复习。后来我知道这件事情后哭了,他知道我知道了,却又给我打来电话向我保证和她分手,而且他说话时候很哽咽,我知道他在另一边哭了。真的不知道这是为什么,他很在乎我吗?既然在乎我为什么又答应另一个女孩呢?他说他是被那个女孩感动了所以才答应他的,我真的想不明白,男生都是这样吗?

好评回答
       其实男人不全都是这样.走的太近了就容易产生感情.可以看出你们都是重感情的人.包括你男友都没有错.只是年龄阶段的寂寞吧.其实感情经不起空白.何况在外地.不过他依然爱你.目前只是他也难以决定.这要看你们的感情历史和以后的相处呢.
      其实既然你在上大学.就是要以学习为重.希望你学习感情两不误.不过真的很难.爱情.谁是谁非说不清楚.这只是我的看法.祝福你幸福......

    炜***

其他答案

  • 你怎么知道是真是假?也许他在演戏?  你看他哭就软弱可不行 要他拿出实际行动

    1***

  • 我认为你男友:一是他过于优秀(这样是可以原谅的。因为‘木秀于林’受风寒的几率要高些,同时,他也决定和他她分手。)二是他过于感情丰富(这是不可原谅的。因为你在大学尚且专一,他凭啥在学习紧张的复习中贪恋?再想象打个颠,如果他在大学岂不会让更多的女孩感动。)

    中***

  • 没等结婚就出轨,你将来吃不吃的消。
    他到底啥样的人啊?
    你们到底多大了,有没有打算结婚?还是感情拿来玩乐。
    不是哭泣就代表伤心,不是哭泣就代表认真的,努力的去爱。
    你要想明白一些原则的事情,这样的事情你是否能接受,他带着对你的责任,跟别的女孩处了,你知道了,才挽回,如果不知道呢?那个女孩给他感动了,将来如果有更感动的,难道要他甩了你,你才甘心的退出吗?
    女孩,多给自己点爱,给自己点自尊。
    考虑清楚事情,在做定论吧

    莹***

  • 人都有犯错误的时候,当知道自己错了才会明白什么才是自己想要的,
    或许是真的知道错了,或许是缓兵之计,关键还是要看你自己,他是什么样的人你最清楚!

    h***

  • 任何一个女孩的感动他都可以答应吗?

    秋***

  • 爱情是自私的,又不是慈善机构,谁都可以施舍一点,短暂的分开就变心,这样的男孩你认为可靠吗?

    痞***

  • 就看你是怎么想的吧:
    如果你能相信你男友的话,那么你就等着他分手;
    如果你不相信或是不能接受的话,那么你就分手.
    感情的事,不要轻易作出决定!
    但是作出了决定,就一定不要后悔!

    风***

  • 两边都投入了感情,而对于他来说投入到你"情敌"那里的感情更多一些

    大***