各位高手,收集和工匠到底哪个最赚钱啊?

我是16级小矮人,有人说工匠赚钱,有人说收集赚钱,我都晕了,请各位指点一下啊!

好评回答
    当然是收集啊,
    如果你有朋友带的话,不开自体变化随机,收集是暴找钱.如果没有朋友带,也还是收集,工匠太难找人组了.除非你不练级.但是工匠不练级怎么做东西呢?而且现在的工匠要做B的东西才能找钱,还不能高价收东西.做蛋只能找点小钱.想做蛋发财,那是白痴才会这样想,因为不可能.
    不用考虑了,100%是收集比工匠找钱.
    除非你有N个收集朋友,他们把材料都给你,但不是送,你做出成品来卖了,然后分.但是都很累.做东西很麻烦的.收集直接卖材料是不会亏的.
    祝你T2之旅愉快.

    流***

其他答案

  • 看你喜欢什么样的游戏方式。喜欢打怪,选收集,也比较容易组队。喜欢研究市场,爱蹲点收东西,之后做成品,就工匠。个人感觉工匠好点,能砸晶,做蛋。我讨厌打怪升级,眼巴巴看着怪没变蓝,伤心。不过3章马上来了,材料也贵。收集怎么都不赔钱,工匠要是没算计好,就容易赔。自己想想吧

    z***