2人怎么组合最赚钱?

我和我朋友的大号都面临钱的问题,为了让大号40级能有C顶装备,特准备练2小号赚钱(出生全套普顶).请教各位大虾:
1\我们分别选择什么职业能赚到4000W?
2\我们具体怎么做?(含练的级别\装备\赚钱地点,越详细越好)

好评回答
    首先声明你别用外挂啊,听你说的意思好象有用外挂的嫌疑,排除你用战士拖保姆用外挂的可能,我告诉你最好不要组队,就用你小号自己打钱,前提你快速1转后,穿你大号的D装备,职业最好选择白鬼的寻手,因为他会元素治愈,可以在血不缺少的情况连续打钱,当然了你穿D装杀15。16级的怪应该不需要释放技能的,地点建议你去要塞或者学院都可以,最好是会24技能降级到20保持这个级别打,至于你说的4000万目标,我觉得挺遥远的,估计一小时打4万吧~努力吧!

    恋***

其他答案

  • 4000千万?最快的方式=RMB换TB

    尼***

  • 现在各个好的地点都有人在站位置~~
    我认为好的组合是银月+收集~~级别在40以上~~~

    淑***

  •     我觉得你的目标好远大啊  呵呵 我建议你要练一个完美的组合  一个法师 一个矮人 和一个黑妖   要到了40级以上   就离你的目标不远了啊    而且有很多打钱的地方 法师要是先知哦  矮人只管挖  刺客攻击力高   要是他门全是50 级的 那就很快打钱了啊    呵呵你就可以去亚丁挖C武了啊  朋友试试吧 祝你成功

    天***

  • 我的建议是收集加神使或席林,因为这两个职业可以回蓝,而且先期的辅助和人类牧师的差不多,收集有好武器的话打得就快,同时收的东西也是一笔收入,而收集是蛮费蓝的,神使和席林都可以回蓝这点很重要,收集打的时候可以帮打,但是不会太费蓝,这样就有足够的MP给收集加蓝,就可以不停的打,我和我朋友就是这样打的,很快,不过前提是不要用挂哈。

    一***

  • 晕哟...我还想赚4000W呢...
    最好的组合就是剑斗加先知...去龙谷打...
    一小时差不多8W

    1***

  • 我的建议是两个人组队(也就是说先练小号)你们可以一个练矮子收集~一个练先知
    因为后面的怪比较难打~没有奶妈加血的话~~那才郁闷呢!几乎不停的做地板!!
    收集到好的东西别卖店里~~垃圾的随便扔!材料先存起来2章开了材料价格会涨的更多~要是你急需要钱!你可以把每天收集到的材料放大号身上挂着卖~~

    龙***

  • 问题很高难哦!4000W不如从新练两个收集到2转后保持40级在KT一层收集,一天两百万是有的,只有要人组!反正有大号带起也很快的!如果真的是用小号,建议用两个白精WS,在矮人村米矿最下面一层烧魅魔,两个人烧可以来一个人杀一个人,很快就能洗白!不过那里很多人用小号烧钱,大号停在边上打架,小心哦!一个通宵在80W左右!自己算算吧!两个人烧呢,一人一个祝福蛋就烧完一群了,杀得快刷得快,所以建议配好点的装备!恶魔尖牙不用了,浪费,低一个等级的就行,反正现在的那种类型装备便宜了,以后砸精也不亏的!
    祝你成功,早点找到4000W((小号打,基本不可能))

    x***