生活是什么?它的具体体现又有几方面?

生活意义是什么?

好评回答
    生活是为了体现自身的价值,向自己的目标努力,努力让自己在各个方面做的更好,这样才有意义.

    1***

其他答案

  • 生活就是一种责任.但有时这种责任很沉重,也有时很享受.
    一个人生来之后,就在这个社会有了一个人的位置.人就必须做好自己在这个位置应该做的事.一切好的,不好的,如意的,不如意的,从此就开始了.生活就这样也开始了.
    说实话对于生活,有时也会有太多不理解,迷惑.甚至怀疑生活下去的理由.谎言,背叛,出卖.不信任.有时人类最可信赖的亲情都会成为一把刀子.
    但是,这时只有责任可以让你生活下去的唯一理由.并找到生活下去的乐趣.
    一切的一切都是生活,你看到的,听到的,感受到的,还有回意.
    活着经历生活,也是生活的一部分.活下去是最重要的,活下去才有一线希望,那怕就一点点.
    (生活让我语无伦次,望谅解.)

    阿***

  • 过去的已经无法改变,未来是不确定的,所以,我们能改变的只是现在,珍惜现在,好好生活
    人生最大的意义就是好好活下去

    东***