要女友还是要朋友

心情很复杂。
最近发生了一件很闹心的事,不知该怎么办才好。请大家帮帮忙。
交往5年的女友,因为我帮同学找工作而跟我大吵一架。因为女友的性格比较孤僻,从不爱和别人主动交流,包括我的每一个同学/朋友,因为这样的性格,导致找工作很不顺利,来北京一年了,去人才市场不下20次,可每次不是因为公司要求太高不录取,就是自己看不上想录取她的公司,后来,干脆就不去找了。总之,去年到现在,在家坐了一年。
而一个同学托我找工作,我理所当然的答应并给找了。这时女友就开始有意见了,说为什么不帮自己找工作,却帮同学找。不管我的哪个同学,男生女生,女友都嫉恨在心,说我对同学比她好,所以意见非常大。
吵架的那天晚上,跟我大喊大叫,还动起手来,周围邻居都能听见,可她什么都不在乎,完后我就摔门而去,手机和钥匙故意留在家里,不想回来。那时10点,大街上好冷,在大街上无目的的转,不知不觉到11点半了,想想刚才的情景就不想回去,去网吧呆了2小时,准备回去休息,因为明天还要上班,在话吧给她打电话让开门,门开了。第2天早上去上班,一天不打招呼,晚上回来去找个广场打发时间,呆到10点,去网吧呆了1个小时,准备回去休息,门开了,自己就睡去了,到3点,她看完电影要睡觉时,开始靠近我,我极力的反对,又是一阵打闹,被逼疯的我又摔门而去,走时我没有锁门,只是虚掩着,但我还没走出5步,门就被从里边锁住了,我还是没带钥匙。出来后发现身上的钱都被她拿光了,只剩4元零钱,我能去哪呢?在巷子里转来转去,一个小时过去了,身上从里边发冷,只能顺着马路跑步取暖,跑到地铁口,等了20分钟大门才开。进了地铁暖和多了,可是离上班时间还很远,拿4元中的2元买张票坐上打发时间吧,坐到终点站看看,结果出去以后就进不来了,没法只能再买张票了,这是兜里只剩2毛了。下了地铁,步行了近一个小时去公司。
第三天晚上去同学那挤了一晚上。第四天回去睡的,背靠背。第五天,还不知去哪……
总之,这几天,没有一天晚上是好过的,自己不在乎,越不好过就越烦她,就对分手的决心越来越大。
分手后就不会再有无休止的吵闹,就有时间参加同学聚会,就可以去找个尊重对方父母,懂得孝道的人……
可是,由嘈杂一下变的宁静,会不会再想念嘈杂?

好评回答
    或许你自己也要检讨一下自己吧,为什么她会觉得你对朋友好多过对她好呢?你们在一起时间也不短了,就别再浪费光阴,你们缺的是沟通,不妨静静地坐下来听下大家的心声,需要的是什么。过于冲动是很容易后悔的喔

    小***

其他答案

  • 如果你爱她~你要为她做很多事~包括哄她开心~因为你爱她
    如果你不爱她~你为她做的每件事~都是多余的~因为你不爱她

    s***