姐妹们,给我推荐一下哪种隔离霜适合我!

我的皮肤偏黄,T型部位还有点油,适合哪种隔离霜呢?
看了不少关于隔离霜的介绍好像我应该适合紫色。
我是电脑族,隔离霜可以抗辐射吗?
隔离霜的主要作用是什么,这个我还不是很清楚!
上次有人给我推荐柏氏的一款美白的隔离霜,不知道我适不适用这款,还有什么更适合我用的吗??

好评回答
    皮肤偏黄的话是用紫色的效果会很不错。看了你的基本介绍,你应该是属于复合型的皮肤,T型区出油,两颊比较干燥,先涂抹隔离霜,然后是粉底液,再加以粉饼或散粉,我想的话应该有不错的效果。韩国欧嘉霓花园的隔离霜和粉底液都还是值得跟你推荐一下的。
    化妆品的种类太多,不要完全听朋友的介绍,适合她的化妆品就不一定适合你,但要找到适合你的化妆品是需要通过不断的实践的。名牌化妆品就不一定完全适合你,便宜的也不一定就不适合,根据你的个人情况,选择属于你的化妆品。

    梦***

其他答案

  • 本人的情况和你差不多,我也是天天对电脑一族,我用的是薇姿的凝露型的,不油!但是是白色,没润色效果.不过我,还是觉得满好用的,价格有点小贵198元/50ML,不过送试用装的哦!!!呵呵...

    巴***

  • 兰芝的紫隔就好 润色不错 也很容易推开 遮瑕能力弱一点就是 但是很自然 注意脖子上也要抹哦 不然过度不自然 价格165-190

    手***

  •   推荐几个隔离霜
    1、欧莱雅多重防晒隔离露SPF30+/PA+++ 30ml
    ¥120。00。
    2、 碧欧泉晶白净化修颜隔离霜SPF25/PA++ 30ml ¥350。00
    3、ZA 68元35ml 有润色功效(本人使用)
    PS:口碑不错,价格适中
    4、THE FACE SHOP的(绿隔能够很好的遮盖红血丝的),28元/40MLPS。
      反映还效果不错哟,如果你还是个学生,我推荐你用TFS的,因为价位,产品都很合适。 5、兰芝180 PS。
      隔离确实好,是很多人赞的对象,档次也要比TFS高,细腻,服帖 补充颜色的作用 紫色、绿色、肉色用于修正肤色的 紫色适合偏黄肤色,绿色适合偏红肤色,肉色一般有一点遮暇效果 白色,我认为就是纯粹的隔离,隔离彩妆等,使用以后使上妆容易,一般是没有润色效果的 另外还有不常见的蓝色隔离,适合皮肤缺乏血色和没有光泽度的 金色隔离霜,适合巧克力色皮肤 希望对你有所帮助 。

  • 隔离霜可以隔离紫外线、脏空气、彩妆、辐射。
    碧欧泉的透白晶纯修颜隔离霜不错,我是混合性皮肤,夏天用一点也不油,SPF25/PA+++,有防晒润色的效果,此款共有5种颜色,紫色比较适合偏黄肤色,你可以去专柜咨询试用,销货小姐会推荐最适合你的颜色,不过这款有点小贵,国内售价30ML/RMB395.00,我托朋友去香港带才HK$228.00。
    现在天气转凉了,我改用倩碧日用轻透防晒隔离霜,这款比碧欧泉的稍油,适合秋冬季使用,国内售价SPF25/40ML/RMB250.00,香港专柜SPF15/40ML/136.00。

    y***

  • 如果要参加聚会或是出去约会的话 用skin food 金莱姆色的隔离很赞哦 闪闪的。。 哈

    g***

  • 肤色偏黄适合用紫色的隔离霜。我本人现在用的就是兰芝的紫色隔离霜,可以改善肤色,看起来白白的,而且很清爽一点都不油腻,据说可以控油。价格是175。

  • 皮肤偏黄要用紫色的隔离霜。
    隔离霜的作用主要是可以隔离紫外线、脏空气、和彩妆,隔离电脑辐射的效果并不明显。MM是混合性偏干的肤质,应该选择湿度稍好一点的隔离霜。兰芝和一朵的效果都不错的,一朵的价格要比兰芝便宜一些。我经常买化妆品的那家店刚在淘宝开了家网店,一朵的产品打五折,有兴趣的朋友可以去看看

    s***

  • 呵呵,我和你差不多哦!我刚买了瓶一朵的隔离霜,正在用,感觉可以很清爽!紫色的,遮遐听卖家介绍说能防止电脑辐射哦。你可以试试,这个隔离的量少30克,价格也便宜75。

    椰***

  • 呵呵
    我用的梦妆的绿隔,感觉很不错,滋润又不贵。

    菲***

  • 我用的也是兰之的呢,真的很好用的而且还不贵,好像是175元

    h***

  • 咱们肤质是一样的,混合型肤色偏黄,你试试碧欧泉紫色隔离吧,真的很好用,我用3年了,很容易涂开不干不油还提亮肤色。

    安***

  • 隔离霜是可以隔离紫外线、脏空气、电脑手机辐射和彩妆的,你的肤质适合质地清爽轻薄的隔离霜,如果皮肤只是发黄暗沉,可以用紫色隔离,主要是提亮肤色;如果皮肤有一些斑点或痘印,可以用绿色隔离,主要是遮瑕。我最近用了一款台湾药妆出的隔离效果不错,品牌是可蕊儿,是在淘宝网买的,我本身也属于混合型肤质,我觉得这款隔离用后很清爽,而且摸上去皮肤很滑,我挺喜欢的,你可以试试,价格也不贵,65元/瓶

    1***

  • 兰芝真的值得推荐,我已经用了两三年了,感觉真是很好用

    可***

  • 我向你推荐韩国兰芝的隔离霜,紫色的,我自己的皮肤状况和你的非常象,也是电脑族,用了兰芝的,感觉起色好些,也很舒服。

    w***