请大家帮忙堆荐一些好听的经典老歌

要港台原唱的,最好是香港的,不要内地的

好评回答
    要是老歌,我超喜欢陈奕迅的岁月如歌!侧田的我有今日,不是很老!

其他答案

  • 1.偏偏喜欢你
    2.喝彩
    3.鼓舞
    4.爱在深秋
    5.堆积情感
    6.再坐一会
    7.没一句说话
    8.爱你痛到不知痛
    9.晚秋
    10人生何处不相逢

    这里都是香港的经典歌曲,看一看吧

    点***

  • 张学友的:忘记你我做不到,她来听我的演唱会,心碎了无痕..如果你是35岁以上的话强烈建议把张学友的全部听一下.
    还有王杰的:心痛,伤心1999,忘记你不如忘记自己..
    齐秦的;往事随风...

    剑***

  •   都是耳熟能详的经典啊,建议你把他们的歌都听一下。
       恋曲1980--罗大佑 你知道我在等你吗--张洪量 青苹果乐园--小虎队 水中花--谭咏麟 狼--齐秦 花心--周华健 再回首--姜育恒 一场游戏一场梦--王杰 酒干倘卖无--苏芮 大海--张雨生 女人花--梅艳芳 忘情水 刘德华 吻别--张学友 我是不是该安静的走开--郭富城 让我一次爱过够--庾澄庆 明天你是否依然爱我--童安格 再回到从前--张镐哲 心太软--任贤齐 风中有朵雨做的云--孟庭苇 姐妹--张惠妹 三百六十五里路--包娜娜 只要你过得比我好--钟镇涛 月亮代表我的心--邓丽君 水手--郑智化 走过咖啡屋--千百惠 粉红色的回忆 韩宝仪 。