79FB高手请教下!

我是一个80+的重装法师!我满状态物防14000+.法防6000+.血有4500+,请问下!我带F可以单挑79FB里面的BOSS吗?

好评回答
    不行,红符有10秒的间歇,10秒,封一剑可以打死你了,完美的怪对玩家有固定破防设置,14000+的物防,面对封一剑挨一下至少要掉600,10秒内掉血至少6000+,6000+的法防,加上火盾或者水盾基本可以达到8000+,胡刀林云浪翻天和血牙每攻击一下最少1000+,10秒时间需要1万以上,呵呵,你再自己算算吧!建议你找两MM和一妖精,组成专业队伍,空出的位置可以找有令的人,一举多得

    p***

其他答案

  • 你是SS的话就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~

    绝***

  • 你用酒的话在找一个MM就可以单刷了.

    嬉***

  • YJ可以用宝宝顶封一剑,其他的就只能请个80左右的MM来了,MM负责+血就可以了,我80YJ都单刷N次了

    游***

  • 法防才6000???那算了吧,里面浪翻天、林云都是火攻,你那点法防就是太菜了吧,要是法防1W4还可以考虑单刷BOSS(这时有符、还可以喝红应该能顶住了)

    大***

  • 任何一个BOSS你自己都抗不了,我猜你是想请剑仙喝酒去单刷把,带个毛毛去刷吧,看你物不物,法不法抗BOSS实在是让人担心,感觉比较容易挂,还是带两个毛毛去稳当点。

    g***

  • MS有点难度吧!我觉得90+升仙入魔后可以试试!

    冰***