法师的城站问题,有经验的来

法师城战有啥用,请标明是升仙还是入魔,是灵法还是血法,需要用什么技能,带什么样的武器,物防法防的,高分悬赏有经验的FS兄弟 越详细越好
高分求

好评回答
    大FS在城站中的作用是最大的!往往一个大F在和WX,MM配合好的情况下可好不费力的那下敌方一对的人!我80WX往往就死在大F手里!
    城站时候我最怕见到的职业!
    但现在练FS的太少了!因为前期没钱!没好装备!
    到了80以后!花钱弄一身黄金的!你再看看!我有个朋友是FS!
    80以前我P他跟玩似的!可到了80!我赢的几率只有30%!(我是斧锤)
    转枪就好了!

其他答案

  • 城战的法师有2大用处 第1 出去杀人玩 第2守城
    不过在我看来 后者的用处比较大~ 尤其是入魔法师守城 对方的车兽拉车过来打箭塔 那法师就锁定目标打吧~~看对方车兽回F啦 就开 般诺
    那几秒瞬发招+其他人的攻击 我就不信 老虎不挂掉!
        要说出去杀人的话 你想1对1吗?我看可能性很小 除非你路过对方一个探风的选手 那也要看是什么职业 如果是带F的战士 那我看只有你跑的分了 如果是MG 还能打一打  在说了 法师群P 就靠 大招啊 刀山火海? 你法师其他招 也就是一个 补枪 的~ 本人不是法师 但朋友是玩法师的 偶对法师了解不是很多 出来哈两口臭气 拿不拿分无所谓了 对了 我爱吃鸡蛋 你给我丢过来几个呗?   补充:重装法师城战 据说很猛~~ 你可以去试一试

    双***

  • BS下《无所不知天地枫》,就是楼上的楼上的楼上的楼上。
    谁说MG杀人第一?城战不能飞,WX开高疾风步追上晕,几下就挂个,前面SS顶,1个WX加速冲到后面1个狮子晕1片,再来个FS群下,1个FS缩地开阵,看你怎么死,还没说其他职业呢,你有我也有。
    城战MG是杀手,只是大家由于平时对FS的误解,FS要是能尽其全力,那才叫重型杀手。压轴的(当然拉车SS更重要)
    说MG杀人第一不同意。看操作,(虽然MG有很大优势)
    但是有1点同意,城战不是光杀人,是要靠组织策略去攻陷对方水晶的。不是夸张,真的是策略,比如WX加速冲上去吼狮子,部分MM,MG上墙偷袭加辅助,SS在下面中间拉车和做肉盾,主MM负责拉车SS。其实重心在拉车SS上,没车打不掉水晶的

    情***

  •   法师城战有啥用,请标明是升仙还是入魔,是灵法还是血法,需要用什么技能,带什么样的武器,物防法防的'       FS城战好偷袭!只要级高点的FS。杀MG就是2下-3下。FS偷袭比较厉害~   本人入魔,本人入魔的技能比仙技能厉害。而且本区没有入仙的FS!回玩FS的人一般是魔F。
       俺是101的体质,336的灵力,我前期灵力多。血太少了。装备也没弄。天天练级的。后期就加了点体质~半灵半血的也不错。个人需要怎么样加点就怎么样加。个人需要!! FS技能我常用的是狂·涌泉,狂·烈火服~打没带 F的MG就是2下。
      我拿的武器是倚天镇魂剑2D的。目前本区FS还蛮拉风的武器。还没有出比2D倚天更好的武器了!装备都是全防付加物防打6-7火红石头。满状态下也有7000+物防~8500+全防了。FS打MG是最少杀的。我一般先把对方的MG被杀光。再杀其他的职业~ 累死了。
       不多说了~。

    烟***

  • 想做坏人入仙做好人入魔(呵呵)

    平***

  •   首先:我们来明确一个目的
    城战的目的是打建筑,不是杀人,这个很重要
    如果目的是杀人,那么MG将绝对是城战的NO。1
    那么回到打城这个目的
    怎么能够打城?
    最好的办法是打空城
    怎么打空城
    把对方都杀死,让他们不停的复活
    那还不是杀人?
    是的是杀人,关键是怎么杀?
    MG城战厉害,因为他能杀人
    FS城战地位比MG高,因为FS能成片的杀人
    一个一个杀,对方一个一个的补上来,确实有效果,但是不明显
    一片一片杀,会造成短时间打空城,效果差距明显
    打一场仗只要有那么几次机会,对方一片人马倒下,绝对能推进很多 ,如果在城门,那造成的就是中间建筑10%的血
    只要反复几次就行了,双方实力一样,一方多几个大范围炸弹,保证给你稳步的推过去。
       以上也是道理上的东西 下面讲点实际应用上的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FS 城战实际使用的技能不多 刀山 最实用的大招绝对是刀山,为什么,只简单的说一句,刀山是混合攻击而且把基础攻击算了2次,攻击绝对BT,打物理防7000法术防7000的人能打4000以上,厉害的FS打6000也不奇怪。
      只要2个法师同时开火,对方地面必将一地鸡毛。 封印 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~霸道技能, 唯一能限制董存瑞(开凌波冲近来放狮子的WX)的技能,看到野兽式WX的时候,马上对其释放,会让WX很郁闷。 芒果吃免晕药放箭阵的时候记得也给一个封引,马上让他停火。
      对同类FS吃药开阵也有一样的功效(同门最好不要发生这样的事) 下雨 远距离群机率定身,有一定的价值 火阵 这个是重点 火阵就是用来堵门的,设想,敌人倒下一片,我们正要冲进城的时候,发现城门2边站着2个法师开阵,过去几个没几下就烧死了,一群人就这样被 几个人挡住了步伐,哪个郁闷可想而知道。
      这个一耽误,敌人又都回到了防守位置了,又要继续攻歼,哎 这里有个关键,法师必须站到城门内侧开阵,好让外面的人看不到你,看不到自然就点不到了,只能跑到城里然后杀你,跑近来的路上已经被2个火阵烧的焦头烂额了,能不能跑到都不一定。当然这个办法不是长久之记,但对于应急还是非常有效果的,可以有效的延缓敌人进城 法师打城还有一些比较愚蠢的优势,就是有不少装备4防全,单少土防,多用飞沙你会有意想不到的发现(不知道这个是不是完美暗地补偿法师的东西 ),而且一般人都不在乎除了金防以外的,其他法术防御一般都相对低点。
      这个优势是愚蠢的。 仙F技能成战占优势!。

    1***

  • 看了很多朋友的结论 发现在国际版里好象还是应该走灵法路线 不过还是应该加一点体质 前提是要有一个足够高的攻击力
    FS的城战应该是仙的比较好 因为可以有更多的元 可以放更多需要元的技能 比如蓄个气 吃个1.5真元的药就可以瞬间丢出1个火海
    城战一般不外乎 小水 冰雹 飞沙 般若 火海 泰山 石破和缩地
    也有几个FS站一起放炎阵的 靠WX来晕对方的人 3,4个FS开着炎阵可以直接把SS烧回去
    总之 在城战里用什么技能都是看各人喜好 不过念的时间长 又没什么附加效果的技能一般不推荐
    穿的装备最好是一套双物防的法装 项链和腰佩都用物理的 开土盾 因为一般都是SS WX MG找FS杀
    武器推荐用F剑 至于为什么我也不太清楚了 大概是用习惯了吧..呵呵

    m***

  • FS城战主要可以杀秒杀小WX,防止放狮子和群杀.还有就是用大招群秒,一般目标是羽毛.仙魔看个人喜好.个人认为城战的FS要的就是攻,所以就是灵法,如果想生存率高点,就点少量血,但是一般还是以灵为主.只是城战FS,PK型一般都会洗点,洗成重F,重F城战如何没练过不太清楚.武器用法剑最好.其次杖,不推荐用其他

    z***

  • 魔法师 魔法师当然入魔了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!开玩笑的,升仙入魔各有不同,仙的攻击高,魔的攻击快 爆击多,根据自己的喜好

    恶***