我是法师满状态物防1

我是法师,满状态物防1.4W+,法防1.18W,为啥成就、神月没人要,拉长………………我是一法师,现在才99级,先知套、幽真、巨力、狂存古×2、法帽加94×3物防、披风牛皮,装备共20D镶嵌20个火红8级,精炼全+3,武器是逆命王轮疾+7打一个白雾9级,灵力为410,体质110,没吼血的时候血是3800多点,满状态物防1.41W+,法防将近1.2W,对偶一个平民法师,这身装备自我感觉不错了,看别个喊成就、神月要+7以上法师的,我就进组,别个一看就说血太少不要,我倍受打击啊,偶就寻思了,为什么别个法师穿舞空套(精炼不比我好)就可以,我这样还不可以,他们说我血少,是我体加少了,还是我应该把火红石头换成黄沉啊,再加体攻低,换石头防低,高手指点下,下成就和神月是不是只看血多少,不看防和攻,同时+7,攻击也有高低哦,如果加点没问题,我血少,但是偶防高啊 ,郁闷……

全部答案

  • 99套换上之后部分打黄沉部分打火红,物防到1W基本就够用了,其他打黄沉增加血量比较好,还有你的精炼加3实在不高,精炼上稍微下点功夫就OK了

    锋***