请高手进,本人请教下加点问题

我是一个WL新手,想练一个游侠,然后转枪豪,请哪高手指点下怎么加点啊,有图的话就更谢谢了啊。另外寻求朋友一起玩(我现在这个号点加错了,废了),电信区的请留言。

好评回答
      游侠:(总共13点技能)
    双燕斩:1点(前置技能)
    正气:8点 (没有任何异议) 80点的附加攻击(和散人拉开距离的技能)
    轻功:1点
    以上基本上大家都是这么加的,接下来就说说剩下的3点加什么比较好,先看看那个激将法,有些文章说加激将法比较好,我个人认为这个技能不是很实用,先看此技能3级的效果:施放时间1秒;冷却时间194秒;消耗真气96点;成功率70%,我想大家练级不会用这个技能来引怪吧 就算你喜欢用这个技能引怪 96点的真气 194秒的冷却时间以及不是100%的成功率 试问谁会去用它呢。
      。。除非加到5级 才是100%的成功率,但是谁又舍得把宝贵的5点技能放到这个技能上去呢? 所以此技能有待研究,目前处在观望状态。接下来说说加冰燕斩还是加落燕斩,大家不知道发现了没,落燕斩比冰燕斩多出的一项属性:增加基础攻击(3级是4%),注意是4%而不是4,所以随着攻击的提高,这个技能也会体现的越明显。
      因此我的建议是:后面3点加落燕斩 分支:枪豪加点 养生生1点 (个人感觉此游戏PK目前没什么技术含量,PK就看谁药多谁喝得快,你愿意多加那我没办法) 暗雷破6点(级高PK全是防沉默,不建议加满,点不够的) 神行1点 生生不息1点 禁风破6点(带虚弱,打BOSS,PK好用,每级附带4%攻击伤害) 舍命(鸡勒技能,不加!) 烈风1点(没到这么高级不知道高级烈风“缴械”多少秒。
      若时间长这绝对是好技能。和虚弱配合=经典。口忽口忽) 暴雨梨花枪5点(枪群杀技能,唯一一个冷却1秒释放1秒技能,强力推荐加到点,PK练级都爽歪歪)凝血破4点(减速效果,每级附加2%伤害) 怒天一击3点(枪最高伤害输出技能,释放3秒) 这样加点到60点还有13点剩下,切记多点误乱加。
      把点控制在28左右。还有说一下有些人说暴雨+1点 其他加高点。你用1级暴雨练级快吗?(非RMB玩家,装备NB的的不说)但暴雨是枪唯一冷却1秒释放1秒技能。暗雷破 禁风破 凝血破3个技能全是冷却2秒释放2秒技能,中间就只能用暴雨切换着PK。所以建议高于1级。
      冷却越短释放越短带附加的技能建议加高点。 。

    c***

其他答案

  • 1清风,5铁拳
    1双燕,8罡气,1冰燕,轻功2,落燕1

    飘***

  • 游侠加满罡气

    给***

  • 前面和上面的一样
    枪豪:养生+5点满,暴雨犁花枪+1点,只是练用的而已,凝血必须+10点满,神行+1点禁风+10点满,舍命技能加了2点,
    强PK是最终目标
    23号的电信3傲天  准备玩  我老号被盗捏~~郁闷

    3***

  • 前期1清风,5铁拳
    游侠时期1双燕,8罡气,1冰燕,2激将,1轻功(8罡气必须,1双燕也是,喜欢pk可以把剩下3点加到落燕上,轻功必须1点)
    后期就不晓得了,我才25(学生就是弱势)

    G***

  • 官方网站很详细的自己看看吧

    y***