青春痘

我的一个好朋友脸上长了痘,痘好了就有坑,咋办呢?有望懂这方面的人指点指点。不胜感激!

好评回答
    这是我的方法:
    先用温水把脸洗干净,然后用干净的针在长脓的痘痘上轻轻地刺一下(小心不要刺到肉哦,如果你刺在有脓的地方是不会痛的),把脓挤出来,擦干净,挤一些“好脸面”(一种消痘产品,市价一般在30元左右,药店有卖。虽然贵了点,不过很好用哦!一支就搞定了!)出来均匀地涂抹在患处,早晚涂一次,一有痘就用以上的方法,一个星期包你肌肤重新细滑!

    水***