为什么我磨力时长的今天上不了

我买了两张磨力点卡,给游戏冲值但点数是冲号了,可就是不能分配点数.后上号时也上不上.怎么回事啊.

好评回答
    《魔力宝贝(时长)》服务器紧急停机公告
    2007-10-11 19:45:49 敬告各位亲爱的玩家:
    因计费服务器线路问题,《魔力宝贝(时长)》服务器将于10月11日19:50进行紧急停机维护,开机时间另行通知,由此带来的不便之处,敬请谅解,感谢大家对游戏的支持与合作!
    易玩通网
    2007年10月11日
    .................................................
    预计要再等一会..别急

    彩***

其他答案

  • 我想现在做车去趟中关村

    牧***

  • 哎呀```
    令人失望的SE
    服务质量?
    屁!

  • 等吧等吧
     现在是中国时间23:18分
    估计明天中午能结束维护就算快的了

    ˋ***

  • gm73最吊了.我3次5转任务吃BUG
    还一次最惨.最后个BOOS打完和大树对话掉线
    去问他,就说了句,建议你别做任务.就完了.
    没多久就紧急维护了.

    m***

  • 只知道是维护了 至于什么原因就不知道了
    我当时遇见的状况是 帐号显示没点了  本来有了
    后来刚可以上就马上显示10分钟后维护
    好象GM73说的

    格***

  • 服务器故障,维修好了每个游戏帐号补偿LV6时水1组~-~!!!!!!!

    z***