有多少同居了的男人最后还会和女人结婚?

现在这样的问题已经成为不可改变的事实:为什么女人的第一次就被男人看的那么重要,而男人则可以在婚前为所欲为,不知玩了多少女人,到了结婚的时候却要找处女,或者找这样那样的理由拖延结婚?到底男人们会不会有真爱?失去了第一次给了你的女人,再找一个就一定能幸福吗?是否能归结为素质、人品问题?我是一个正在经历受着煎熬的女人,虽然我们还没有真正分手但是我知道就快了,依我的个性他那么勉强答应结婚我是不会同意的,所以我选择了离开。但是真的很难过,每天下班都很落寞,曾经一起建立的小家现在却不是我真正的归处,曾经付出那么多的爱过的人,也即将不是我的,深深地失落感太让我难受,还好我比较独立但是对未来的幸福我依然恐惧,我不后悔曾经的付出,因为那时我处在爱他的阶段;也不后悔现在选择的离开,因为现在我才看清已经不会再有幸福,和他结婚他也不会真心疼爱并且内心总是在蠢蠢欲动;而独身只能换来短暂的自由;另找他人就更不能把握.....呵呵,今日的女性怎么就这么的惨?我好羡慕爸爸妈妈,他们恩爱的过到现在,我祝福他们

好评回答
    是的,男人就是这样的自私,他们的做法总是正确的,男人犯错了,女人就会原谅,哪怕是肉体上的背叛!而女人犯错,那就是不可饶恕的天大罪过,这是几千年守旧思想留下的隐患!
    不要太在乎对方,反而会被珍惜,越是爱他,就越不会被珍惜,哎~~
    很有感触~长痛不如短痛,觉得心累,就早做决定吧!

    1***

其他答案

  • 这就得看他们在一起时,能不能和的来啦!
    要是能的话他们就和结婚啊!
    不能就散啦!!

    请***

  • 是你太草率啦,其??感情是最可靠也是最不可靠的
    人?槭颤N要結婚呢?
    就是因?楦星橐残枰kU也需要約束
    ????人一起努力扶養孩子?r
    ?矍??u演?成親情
    依??葑?成??T
    這?硬拍荛L久
    ??的男朋友真的令你這麼難以忍受?幔?
    你???竟真的?圻^吧
    現在只是到了??倦期
    再努力一下好?幔?
    再找一??不?得比他好
    和他一起回??過往的甜蜜
    相信他也??尾坏玫?

    l***