听说球员的足球袜里有护腿板?

   真的吗? 看上去挺厚的袜子!

好评回答
    当然有,不过国外很多技术高超、动作敏捷的球员都不喜欢带护腿板,
    因为带上之后会稍微有点局限小腿的活动,影响技术动作。
    但大多数有自我保护意识的球员都会带护腿板,为防止对方球员的恶意
    动作。人的小腿正前方骨头没有任何肌肉做保护,因此需要人工进行保护。
    谢谢!

    刘***

其他答案

  • 不带护腿板几乎每场比赛都要断一次腿,去看看阿兰史密斯断腿的场面吧,当人墙,带护腿板都被人家把腿射断,哈哈,看过之后还敢不敢只穿球袜去踢球。

    伯***

  • 是啊
    职业球员都会带护腿板的。目的是我保护,防止对方球员的恶意动作。

    捉***

  • 是啊,防止球迷故意踢人,因为专业足球靴是钢钉的,所以容易伤人
    为了保护球员,所以需要加护腿板

    y***