大哥哥救救我吧!我快郁闷死了

我是1—8的兽人叫〈风流de少年〉
我都50+6级,怎么还能过山道啊?
我刚刚和几个刚认识的朋友去。他们能进我就不能进,
我快郁闷死了,
大哥哥们教教我吧!!
最好有截图!!
最后真心祝大哥哥们游戏愉快!!!!

好评回答
    我也进不去  你是哪里的  我在西藏估计电信哪里出问题了

    j***

其他答案

  • 什么 啦进去 晕 那个技能是40及的  进那里只有20以下的玩家  那个怎么说呢? 说的话太长了 哎

    5***

  • 过去也没用.

    网***

  • 借贵宝地卖东西 1-8 法师装备
    强高75双14衣裤
    双14坟墓
    15瓜
    双白金
    双精准
    53高级犀牛手
    53强高犀牛鞋
    全部RMB300
    邮件:激突小奶妈 长株潭的当面交易

    死***

  • 过去的方法如下............
    没经验或者有圣光石的时候 先在桥头定点 自杀.复活后别动 鼠标控制方向<就是对准 不要跑的时候被路障挡住>然后就一直跑吧
    切记....一旦开始跑了 乱动一下<鼠标或左右键>就会被守卫杀掉.
    另注....你都50级了去山道做什么?杀10级的没rp 现在练小号的都有大号 你杀人家 人家一换就是90+的号 来了打你还不和打小孩子一样呀?
    劝你还是先去练级  级别高了在去威风吧 现在的你 吃!吃不过人家.打!打不过人家.除了死的过人家还有什么?

    1***

  • 你是要过桥去中间区域吧,告诉你进去后人家就郁闷死了,小号就郁闷死了.所以你不要进去了,也不要郁闷了.要杀杀人到瑞去.或者先把自己升高在去堂堂正正地杀人,去那是利用漏洞过去,杀小号.

    执***

  • 我也过去几次,都是人家拉的.我不知道怎么过

    壹***

  • 会进的人是可进的,人90多都可进

    云***