救救我吧大哥们

我的飚车游戏只要一点开就回显示"0x00000000"指令引用的"0x00000000"内存.该内存不能为"written"要终止程序.请单击确定
各位大哥帮帮我吧,我都快郁闷死了
谢谢

好评回答
    这是内存出现的问题,内存对于飚车的二级指令不支持或者不兼容。有可能是你的机子有两条内存条而它们之间有冲突引起的,也有可能是系统不兼容。总之,最简单的办法是重装系统(XP的最好,最好不要装2000和2003,2000和2003容易出问题)一般装过系统就好了。

    漂***

其他答案

  • 下个最新的补丁,就OK了

    w***

  • 很简单,你直接打那个*关闭就可以进入游戏了,我以前也是这样的

    l***

  • 不用的,我一开始也有这种情况,你把官方公布的所有补丁都释放在你的飚车程序里就行了

    臭***

  • 可能是你的配制出问题了,检查一下吧

    紫***

  • 你的是什么电脑。。~
    我是联想家悦的。。我以前也是这样的。。
    有时候能上。。有时候上不了。
    我就把系统做了。。就好了。。~以前的是电脑自己的系统。可能有什么问题,
    重做就好了。OK

    魔***