TBC里 ZS和SS哪个更有前途

综合实力 2个职业在竞技场和副本中的优缺点

好评回答
    4楼错误很严重.
    这位朋友如果想知道战士与术士在TBC中的详细情况可参考:
    战士
    术士
    总体来看,在工作岗位上,不论是竞技场还是副本,战士始终是热门职业,找工作两个字:容易! 术士呢,在副本里强,在竞技场不能说不强,就是郁闷.

    静***

其他答案

  • SS的技能得到了增加,也有减仇恨的技能了;ZS的地位被一定程度削弱,因为XD在某些地方(比如5人的小FB)可以代替ZS。至于谁强?WOW是一个追求平衡的游戏,绝对不会有一枝独秀的强者,喜欢什么就玩什么了。

    s***

  • 看你要怎么玩了,如果以FB为主,那肯定是ZS了,ZS的FB地位是任何职业不能取代的,依然还是铁3角之1,竞技场里ZS也更有优势.如果以PK为主就SS,你看下资料片里痛苦和恶魔SS的终极天赋就知道有多BT了.总而言之,ZS是热门职业,FB必不可少肯定好组队,SSPK再强也是冷门,你选哪个?

    暗***

  • 竞技场里战士一定是对方最不愿意首先攻击的职业,当然会先打布甲的
    SS.
    副本里
    5人副本少SS无关痛痒,少ZS你还能打BOSS吗?
    团队副本里SS除了暗影箭,驱逐,绑石头还能干什么?伤害输出大大下降.
    ZS本来不用持续性伤害技能,况且还能用斩杀这种NB技能
    只要不是修防御,战士输出一定大于SS
    防御战士在大副本里的地位SS就更不能比了

    j***

  • 首先:竞技场战士明显优于SS,主要是SS天赋不好选择,痛苦SS输出平稳且狂高还能防止DOT被驱散(易变苦楚,你净化个试试?)但是太脆了,感觉一碰就死了...恶魔SS生命力巨顽强,还带一小战士(恶魔守卫)但是哪点可怜的DOT上的还不如人家净化的快=。=b
    其次:SS的英雄小FB优势明显,在英雄FB里战士地位非常尴尬,而SS在没有治疗的情况下对JY怪的控制能力依然出色~~~而大FB里SS的灵魂破碎基本解决了SS的仇恨问题,从而使得SS的地位明显提升,几乎可以和战士媲美了....
    再其次:要是楼主喜欢野外打钱,杀人,抢飞行点,或者旅旅游,掉掉鱼(当然不想被骚扰,就算被骚扰也要打跑犯贱者)哪选择SS吧,SS野外1V1,1V2甚至1VN还是那么强悍(为什么叫野外?野外没什么战略性...)

    未***

  • 楼上地说得比较不全 我补充下
    战士在25人FB是不可替代的   因为有了新天赋的支持  SS已经脱离仇恨的瓶颈了
    在竞技场上  一个武器战士已经是不可或缺的组成部分   虽然术士也有很强的控制技能 和输出技能 但是还是比不上战士
    所以还是战士比较有前途

    地***

  • FB缺不了战士.SS容易OT.
    单P肯定SS厉害.但是竞技场讲究的是2V2 3V3 5V5
    SS在控制方面比战士好点,输出也高,但没战士输出稳定.而且SS容易成为第一个被攻击的对象
    我个人比较喜欢战士..

    无***