ADM和MLD还有ZRFLK有紫色匕首吗?

都是啥啊?哪个适合DZ呢?

好评回答
    只有ZUL出把紫色匕首好不,就是一楼说的断肠,是ZL第一个T字路口那的稀有BOSS出的,那稀有BOSS可是很少出的.ZL的主手的单手神剑150+的攻击和60级的攻击基本一样,也是很好的单手武器.另外那2FB没什么好的贼武器

    j***

其他答案

  • 神庙有好的 紫色的 剑 盗贼拿也不错的   是龙之召唤

    好***

  • 开始有紫的是ZRFLK的,2个单手蓝色剑合成一把双手紫剑,你DZ拿不了,ADM没有紫色的,MLD有个紫匕首,不过这个很多要拿,法系,LR,DZ都可以;神庙里出个单手剑,龙召唤把,其他就是装绑世界掉落拉。

    卧***

  • 紫色匕首?貌似只有影刃和断肠了吧....flk那个是剑;adm没什么好东西的说;mld那个是法术回蓝匕首. 初期dz用的匕首不是很多,紫色见到的更少.

    e***

  • ADM 和 ZUL没有贼的好匕首。
    MLD公主出个紫的匕首,不过不是给贼用的。属性是给法系用的,击中有可能回蓝无属性。MLD前面的撒特区撒特BOSS掉个撒特之刺贼那会用不错,那附近有个稀有怪掉个蘑菇胸甲对贼来说也是JP。元素区一个花BOSS掉个皮甲肩膀也相当JP

    z***